Opal Transfer

Добро пожаловать на русский теннисный турнир!

Добро пожаловать на русский теннисный турнир!

Теннисом можно заниматься круглый год, но весной и летом это особенно приятно, поэтому как только в Лондоне наступила теплая весенняя погода и солнце вышло из-за туч, так и наши любители тенниса решили выйти из тени и снова взяться за теннисные ракетки. А чтобы эта весна добавила новых красок и эмоций в жизнь наших игроков, мы решили огранизовать очередной весенний теннисный турнир Russian Spring Tennis Tournament 2014, который пройдет на кортах Paddington Recreation Grounds недалеко от станции метро Maida Vale.

Мы приглашаем всех наших участников не только поиграть в теннис, но и поболеть за наших игроков. Турнир будет проходить в одном из самых красивых парков Лондона. Уникальная возможность не только посмотреть турнир, но также провести по-настоящему весенние и солнечные дни в хорошей компании, а также при желании и самому попробовать себя в теннисе.

Сетка турнира будет состоять из мужской премьер-лиги, а также основной мужской и женской лиг. Первые отборочные матчи пройдут 10 и 11 мая в 11.00. Победители группового турнира выйдут в полуфинальные матчи, которые состоятся 17 мая. Победителей полуфинала ждут небольшой перерыв и финальные матчи 18 мая.

Хотите покорить вершины Олимпа  или просто поиграть в удовольствие и убедиться в безграничных возможностях большого тенниса? Тогда добро пожаловать в нашу группу Russian Tennis in the UK. Все наши игры проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, поэтому все те, кто хотел бы сыграть, но еще не записался, могут это сделать, у нас еще имеется несколько мест во всех сетках.

Заявки принимаются по адресу russiantennisuk@gmail.com. Более подробная информация на нашей странице в Facebook (Russian Tennis UK) : https://www.facebook.com/#!/groups/russiantennisuk/ и на нашем website www.russiantennisuk.com.

Все участники турнира получат призы, а наших полуфиналистов и финалистов будут ждать особенно приятные награды!

Организаторы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply