Редермализация – топ-процедура лета

/на правах рекламы/

С первыми лучами солнца женщины распускаются, словно цветы – хорошеют, стройнеют. Хочется не отставать от этой тенденции и тоже выглядеть на все сто! Несмотря на то, что в период активной инсоляции от большинства процедур приходится отказаться, в арсенале косметологов есть методики, которые подготовят кожу лица и тела к сезону отпусков и возьмут под защиту красотоу и молодость. Пальму первенства в хит-параде весенне-летних процедур по-прежнему удерживает редермализация.

Суть редермализации – активное и целенаправленное воздействие на обменные процессы в коже путем введения непосредственно в дерму препарата нового поколения Hyalual (Гиалуаль), состав которого уникален. Наряду с гиалуроновой кислотой, обеспечивающей эффективное увлажнение, в состав эксклюзивной формулы входит сукцинат – компонент, активизирующий обменные процессы в коже. Работая в альясе, эти компоненты запускают процессы воссстановления кожи. Профилактический (весенний) курс редермализации помогает свести к минимуму повреждающее воздействие ультрафиолетовых лучей и защитить кожу от фотостарения – последствий губительного воздействия УФ-лучей на кожу.

Эффект налицо! Курс редермализации, проводимый летом в качестве поддерживающей антивозрастной терапии, способствует улучшению цвета лица, который мог ухудшиться под влиянием УФ-излучения, питает кожу на клеточном уровне, предотвращает появление пигментных пятен,  злокачественных новообразований и устраняет уже имеющиеся пигментные пятна. Кроме того, процедура улучшает защитные свойства кожи, предотвращает гибель здоровых клеток, способствует восстановлению кожи после солнечных ванн, защищает кожу от негативного воздействия мегаполиса (солнечная активность, изнуряющая жара, знойные летние дни европейских мегаполисов, кондиционированные помещения, сухой воздух, курение и стрессы). Если вы любите понежиться под солнечными лучами, редермализация обеспечит красивый, здоровоый и беопасный загар.

Редермализация тела – революционная методика, способная обеспечить долгосрочное восстановление и лифтинг кожи путем возобновления ее структуры и функций. Это эффективное восстановление, возвращение упругости и подтяжка кожи в комплесе похудения, после беременности и родов, профилактика увядания и потери контура возрастной кожи, прекрасная подготовка к летнему сезону.

Коррекция фигуры – еще одна область применения препарата Hyalual (Гиалуаль). Зоны коррекции тела: шея и зона декольте, кожа над большой грудной мышцей и молочные железы, руки (кисти, локти, внутренняя поверхность плеча) и ноги (внутренняя поверхность бедра, колени), живот и ягодицы. Курс процедур превратит ваше тело в предмет гордости. Благодаря комплексному воздействию, восстанавливаются тургор и тонус кожи, она становится упругой, эластичной, подтянутой, мягкой и увлажненной, гладкой и красивой, приобретает красивый однородный оттенок. Коррекция растяжек, проявлений целлюлита, рубцовых изменений также возможна.

Что ни говори, а лучшим комплиментом для женщины была и остается фраза «Ты так похудела!». От процедуры к процедуре ваша фигура будет уверенно приближаться к идеалу, а вы сами станете еще более привлекательной и желанной.

Редермализацию не случайно называют самой результативной процедурой омоложения кожи. Эффект наступает уже после первой процедуры. Его видите вы сами, его видят окружающие, и с каждой последующей процедурой он нарастает.

Курс редермализации – от 4 до 6 процедур (раз в 2 недели). Количество процедур зависит от возраста пациента и проблемы, которая решается с помощью редермализации. Курс следует повторять раз в полгода. Возрастным пациентам рекомендуются поддерживающие процедуры.

Редермализацию можно делать как при первых признаках увядания кожи лица и тела, так и в случае сильно выраженных возрастных изменений, а также с целью профилактики раннего старения, если есть желание в будущем выглядеть гораздо младше своих подруг-ровесниц. Благодаря различным концентрациям линейки препаратов, редермализацию можно делать как в 30, так и в 60 лет. И в том, и в другом случае это будет эффективно и безопасно.

Как видите, чтобы беззаботно проводить летний сезон и не испытывать комплексов из-за несовершенства фигуры, нужно совсем немного – желание и грамотный подход!

Подробности и резервация по телефону 02036511227

www.rederm.co.uk

Мы также проводим сертифицированные тренинги по редермализации  для  специалистов (врачей, медсестер, косметологов) по вторникам и субботам в центре Лондона и других городах Великобритании.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply