Opal Transfer

С МАУ – в Украину и по всему миру

С МАУ – в Украину и по всему миру

/Пресс-релиз/

Все рейсы авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) – внутренние и международные, регулярные и чартерные (кроме точечных изменений в расписании на некоторых маршрутах) – как и ранее, выполняются по расписанию. МАУ в полном объеме выполняет свои обязательства перед пассажирами. Планируется, что в период летней навигации все рейсы авиакомпании будут обслуживаться в терминале «D» Киевского международного аэропорта «Борисполь». Перевод всех внутренних рейсов МАУ в терминал «D» позволит МАУ минимизировать время стыковок внутренних и международных рейсов, а обслуживать пассажиров максимально быстро. Транзитные пассажиры, маршрут которых состоит из международных и внутренних перелетов, получат возможность осуществлять стыковки в пределах одного терминала, что сделает их путешествия с МАУ максимально комфортными и удобными. Пожалуйста, напишите письмо на электронный адрес uia-uk@aviareps-group.com для получения скидки на билеты на определенных направлениях.

Отмеченный многочисленными наградами ведущий международный авиаперевозчик Украины – МАУ – на 22-м году операционной деятельности предлагает пассажирам прямые регулярные ежедневные перелеты по маршруту Лондон (Гатвик) – Киев (Борисполь). Кроме того, дополнительные частоты вводятся на маршруте начиная с апреля 2014 года. Маршрутная сеть авиакомпании МАУ простирается от Великобритании до стран Восточной Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока. Перевозчик предлагает пассажирам из Лондона (Гатвик) воспользоваться преимуществами идеальных стыковок с рейсами МАУ в города Украины и через Киев соединяет Великобританию с Арменией, Азербайджаном, Кипром, Грузией, Грецией, Израилем, Казахстаном, Литвой, Молдовой, Россией, Таджикистаном, Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Таиландом.

Гражданам Европейского союза не требуется виза для того, чтобы посетить Украину и насладиться хорошей погодой и теплым солнцем, посетить спортивные матчи, выставки и концерты, получить истинное удовольствие от прогулок на яхте по Днепру и созерцания живописных пейзажей древнего Киева, лично посетить Евромайдан и улицы, на которых вершилась украинская Революция Достоинства, исследовать богатство столицы Украины от величественных соборов и замков до удивительных оригинальных скульптур и произведений искусства, оценить кулинарные шедевры в многочисленных кафе и ресторанах, а также порадовать себя модными обновками, посетив бутики всемирно известных брендов. И это далеко не полный список!

Совместно с авиакомпаниями-партнерами МАУ предлагает множество возможностей для путешествий из регионов Великобритании в Киев и далее. Быстрорастущая сеть партнерских рейсов включает Бирмингем, Бристоль, Лондон (Хитроу), Манчестер и Ньюкасл (совместно с авиакомпанией Brussels Airlines через Брюссель), а также Абердин, Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Глазго, Халл, Лидс/Бредфорд, Ливерпуль, Манчестер, Ньюкасл и Норвич (совместно с авиакомпанией KLM через Амстердам).

МАУ эксплуатирует самолеты производства концерна Boeing, в частности такие модели, как 767б 737-900 и 737-800 Next Generation с современным дизайном интерьера Boeing Sky Interior, пассажирской емкостью в 180 кресел, современной навигационной системой и двигателем CFM56-7B24E. Благодаря высокому уровню надежности и сокращенному потреблению топлива данный тип двигателя позволяет повысить эффективность эксплуатации воздушного судна и сократить выбросы углекислого газа.

Получить информацию о тарифах и наличии билетов можно, посетив официальный сайт МАУ www.flyUIA.com, связавшись с туристическим агентом или позвонив в кол-центр МАУ в Великобритании по телефону 01293 596609. Узнать о скидках на билеты и программе лояльности МАУ можно, написав электронное письмо на London@flyuia.com. Подписаться на обновления можно также в “Фейсбуке” flyUIA UK.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации