Opal Transfer

Российский комик Игорь Меерсон снова выступит в Лондоне

Российский комик Игорь Меерсон снова выступит в Лондоне

21, 22 и 23 июля в Лондоне выступит известный российский стендап-комик Игорь Меерсон с программой «Hou I lernt inglish». Это уникальная возможность увидеть превью программы, которую Игорь покажет на эдинбургском фестивале юмора, до ее официальной премьеры.

В своем выступлении Игорь расскажет о детстве в Советском Союзе и жизни в современной России. «Своим выступлением я надеюсь разрушить голливудский стереотип о русских как о злобных, вечно пьяных бандитах, способных провезти в трусах через границу ядерную бомбу, – комментирует Игорь, – На самом деле, мы намного ближе друг к другу. И, посмеявшись над одними и теми же вещами, поймем это как нельзя лучше. Так что, приходите сами и приводите своих британских друзей! Им будет не только весело, но и полезно!».

Ирландский актер, режиссер, комик и писатель Дилан Моран очень точно описал манеру выступления Игоря: «Меерсон прекрасный комик. Мудрый и смешной, как бабушка, о которой вы всегда мечтали. Он может пожать плечами, используя только лицо». Российским зрителям Игорь знаком по выступлениям в «Comedy Club» и «Ленинградском Stand-Up клубе», а также как автор сценария таких кинохитов, как «Елки-1», «Елки-2», «Елки-3» и «Джунгли». Теперь с творчеством Меерсона может познакомиться и англоязычная публика. В Лондоне Игорь выступает не впервые, последнее его выступление для русскоязычной аудитории совместно с коллегами Антоном Борисовым и Александром Пушным, состоялось в июне, в Royal Albert Hall. На это раз, Игорь приезжает один и выступает на английском языке.

Увидеть программу «Hou I lernt inglish» можно на трех площадках.

21 июля, 19.30 – в «The Old Market» , вход свободный.

22 июля , 19.15 – в «Aices And Eight», вход свободный.

23 июля, 19.30 – в «Leicester Square Theatre».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации