Opal Transfer

Десятый русский теннисный турнир пройдет 13-14 и 20-21 сентября

Десятый русский теннисный турнир пройдет 13-14 и 20-21 сентября

Ровно 5 лет назад на откры­тых кортах Paddington Rec­rea­tion Ground любители боль­шого тенниса впервые скрестили свои ракетки за звание чемпионов. В Первом лю­бительском турнире при­няли участие всего 20 спорт­сменов, 12 мужчин и 8 жен­щин. Уже в первые годы тур­нир приобрел большую популярность и стал одним из яр­ких и значимых соб­ы­тий в спортивной жизни русского Лондона.

Идея создания турнира возникла за чашкой чая, и тогда организаторы тур­нира не ожидали, что он привлечет столько игроков, зрителей и болельщиков. На данный момент русская группа любителей тенниса насчитывает около 200 человек. С каждым годом количество желающих поучастовать в турнире увеличивается.

В сентябре будет проведен десятый, юбилейный турнир, который будет проходить в течение двух уикендов на открытых кортах Paddington Recreation Ground. Отбороч­ные матчи пройдут с 13 по 14 сентября. По итогам отбо­рочных мачтей игроки, про­шед­шие в полуфинал, сыг­ра­ют свои матчи 20 сентября, а победители полуфиналов поборются за звание чемпио­нов в воскресенье, 21 сентяб­ря. Начало отборочных мат­чей в 10 утра. Полу­фи­наль­ные и финальные матчи бу­дут проходить с 11 утра.

Ждем всех желающих поиграть и поболеть за своих друзей или любимых игроков с 13 по 14 и с 20 по 21 сентября. Более под­робная ин­формация в группе Russian Tennis UK в «Фейсбуке» и на сайте www.russiantennisuk.com. Заявки принимаются по ад­ресу russiantennisuk@gmail.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации