Opal Transfer

Ботокс – да или нет?

Ботокс – да или нет?

Что вы знаете о ботоксе? Не много? Тогда позвольте ознакомить вас более подробно с этой темой. Вокруг слова «бо­токс» ходит множество домыслов и разнообразных пересказанных случаев.

Что это такое – Ботокс?

Ботокс представляет собой вы­сокоочищенный препарат на основе токсина ботулизма типа А, который используется в лечебных целях. Сегодня инъ­екции препаратов на ос­нове ботулотоксина типа А – од­ни из самых популярных и востребованных процедур для лечения мимических морщин во всем мире. Для коррекции мимических морщин  доктор Blue Light Dental Clinic подбирает ровно то безопасное минимально необходимое ко­личество препарата, которое позволит обратимо снизить активность мышц в проблемной зоне.

Мне еще только… Вот когда мне будет…

Мимические морщины  начинают образовываться уже в юности – когда мы улыбаемся, у углов глаз закладыва­ются «лучики», или так назы­вае­мые «гусиные лапки». Ког­да удивляемся или выражаем недовольство, смотрим исподлобья, появляются горизонтальные морщины на лбу или в межбровной области.

На ранних возрастных стадиях волокна кожи легко расправляются в первоначальное состояние после каждого движения, и образования морщи­ны не происходит. С возрас­том коже для восстановления требуется все больше времени, и в местах постоянной мышечной активности начинают формироваться кожные заломы – морщины, которые без снятия повышенного тонуса распространяются на все глубжележащие слои кожи. И, следовательно, сложнее корректируются.

Поэтому не стоит ждать, когда время оставит на вашей коже неизгладимый след, нуж­но об­ратиться к специалисту и решить проблему тог­да, когда она впервые начала вас беспокоить.

Не буду ли я выглядеть неестественно?

Мы обещаем, что вы будете выглядеть естественно, моложе и счастливее. Специалист Blue Light Dental Clinic индивидуально подберет для вас дозу препарата с учетом ва­ших пожеланий. Подавляю­щее большинство наших клиентов предпочитают выглядеть естественно, то есть лицо будет живым и подвижным и вы сможете выражать свои эмоции как обычно. И уже че­рез неделю все отметят, что вы словно помолодели на де­сять лет, но никто не сможет сказать точно – что именно изменилось в вашем лице.

Не станет ли еще хуже, когда действие препарата закончится?

Все время, пока препарат дей­ствует, кожа над мышцей не заламывается с такой си­лой, как до процедуры, следовательно, мы даем ей отдохнуть и восстановиться целых 3-6 месяцев. Кожа разглаживается. То есть, даже когда действие препарата закон­чит­ся и мышца вновь начнет сок­ращаться в полную силу, сос­тояние кожи над ней еще дли­тельное время будет луч­ше, чем до инъекции.

«Подсаживаются» ли на Ботокс?

«Подсаживаются» скорее не на сам препарат, а на возможность выглядеть молодо, естественно и уверенно.  Сам по себе ботокс не вызывает привыкания. А по соотношению времени, необходимому на процедуру, стоимости процедуры и эффекту, который наступает в период от 3 до 14 дней после инъекции и дер­жится многие месяцы, это од­на из самых любимых и востребованных методик омоложения во всем мире.

Можно ли избавиться от излишней потливо­сти с помощью инъекций Ботокса?

Людям, которые в течение не­скольких лет страдают проб­лемой гипергидроза, изве­ст­но, что больше всего потеют ла­до­ни, ступни и подмышки. Поэтому небольшие дозы препарата можно ввести в нужную область. Итак, ботокс в подмышки введен, что происходит? В результате блокирования функционирования нервов, связанных с потовыми железами, происходит предотвращение потливости. При этом состав вещества позво­ляет не снижать чувствитель­ность кожного покрова, он дей­ствует строго направленно.

Необходимо учитывать, что  с помощью одной процедуры против потливости вряд ли можно избавиться от проблемы на несколько лет и уж тем более на всю жизнь. Со временем действие препарата ослабевает,  вещество выводится из организма человека, и процедуру надо повторить.

Когда начинается эффект и сколько он длится?

Пациенты начинают видеть результат через 3-4 дня после процедуры, полный эффект – через две недели. Эффект сох­раняется в среднем 3-4 ме­сяца. Многие клиенты Blue Light Dental Clinic делают иньекции ботокса раз в 6-8 месяцев, но есть и такие, ко­то­рые приходят каждые 3-4 ме­сяца. Все зависит от ваших индивидуальных особенностей организма.  Для достижения стойкого и длительного эф­фекта рекомендуется введе­ние препаратов 2-3 раза в т­е­чение года.

Как ухаживать за кожей после введения Ботокса?

Не рекомендуется массажировать и тереть участок в течение 48 часов после иньекций,  наклоняться и ложиться 4 ча­са, пользоваться косметикой на протяжении 12 часов после лечения. Желательно ограничить потребление алкоголя и острых блюд (особенно в течение первых 2-х недель после процедуры), нежела­тельны солнечные ванны, по­сещение солярия, сауны, ра­зогреваю­щие маски.

Естественность, красота, бе­зопасность, чувство меры и, ко­нечно же, ваши желания – все это учитывает врач Blue Light Dental Clinic перед проведением процедуры. Цена зависит от количества препарата: £130 – одна зона, £175 – две, £199 три зоны – обыч­но между бровями, лоб и «гу­синые лапки». Пригласите дру­зей и получите скидку £10 за каждую рекомендацию.

Записаться на прием и за­дать вопросы можно по телефону 02083 400 666
Приглашаем посетить наш веб-сайт bluelightdentalclinic.co.uk  и страничку на Facebook facebook.com/bluelightdentalclinic

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации