Opal Transfer

Как помочь коже после 40 лет?

Как помочь коже после 40 лет?

С возрастом  после 30-35 лет, особенно при гормональных пе­­рестройках, в организме че­ловека уменьшается коли­че­ст­во вырабатываемых гормо­нов. Это приводит к снижению ско­ро­сти деления клеток, что ве­дет к снижению регенерационной способности кожи. Верхние слои кожи при этом стано­вят­ся тоньше, в тканях умень­ша­ется содержание вла­ги и жи­ра, сокращается число питаю­щих кровеносных сосу­дов. Ко­жа становится ме­нее эластичной, появляются морщины.

Важной причиной старения кожи является пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей спектра А. Воздействуя на кожу, они превращают нейтральные молекулы клеток в заряженные агрессивно час­ти­цы – свободные радикалы. Раз­рушая клеточную мембра­ну изнутри, свободные ради­ка­лы блокируют ее защитные ме­ханизмы, тем самым нару­шая обменные процессы в клет­ке, и она гибнет. Еще од­но уязвимое место в клетке – это ДНК, повреждение которой приводит к нарушению процесса деления клеток, вследствие чего происходит дегенерирующее воздействие нa своеобразный опорный скелет кожи, построенный из колла­гена и эластина. Подвер­гаясь воздействию УФ-лучей и внеш­них факторов, клетки ко­жи производят все меньше кол­лагена, а это выражается уменьшением упругости кожи и образованием морщин. В сов­­ременной индустрии производства антивозрастных кремов в борьбе со свободными радикалами используются препараты-ловушки, нейтра­ли­зую­щие их механизм воз­дейст­вия, и антиоксиданты – сред­ства, препятствующие об­разованию свободных радика­лов на любом этапе их воз­ник­новения. Антиоксидантами яв­ляются витамины Е, С, А, фла­воноиды и т.д.

Компания Vivasan предлага­ет новую революционную ли­нию омолаживающей косме­тики от швейцарских произ­во­ди­телей Viva Beauty Excel­sior (реге­не­рация и реставра­ция) на ос­но­ве стволовых клеток Аль­пий­ской розы для эф­фек­тив­ного и быстрого разглаживания морщин и предупреждения старения кожи. Уже из наз­вания видно, «ка­кие чуде­са» могут сотворить с вашей ко­жей продукты из этой ли­нии – регенерировать клетки ко­жи, т.е. восстановить ее мо­лодость, и реставриро­вать наи­­более затронутые воз­ра­стными изменениями ее уча­стки. И сде­лать это – на са­мом высо­ком уровне качест­ва!

Крем Кле­точное восстанов­ле­­ние име­ет уникальную фор­мулу с высокоактивным экст­рактом стволовых клеток Аль­пийской розы (рододенд­рона), экстрак­том ягод годжи и об­лепихой, натуральными мас­ла­ми и ви­тамином Е и обес­печи­вает оп­тимальный уход за ко­жей, осо­бенно в зре­лом возра­с­те. Крем замет­но раз­глажи­ва­ет и подтягива­ет ко­жу, повы­шая ее эластич­ность. Входя­щие в сос­тав крема мас­ла ши, кокосово­го и макадам­ского оре­ха при­да­ют коже замеча­тельное чувст­во ком­форта, де­лая ее мяг­кой и нежной. Сква­лен и ви­та­мин Е защищают кожу от вред­ных воздействий окру­жаю­щей сре­ды. Аллан­то­ин смягчает, а об­лепиха успокаи­вает кожу. Гиа­луроновая кис­лота и дру­гие активные веще­ст­ва под­держивают жид­кост­ный ба­ланс, повышая снаб­же­ние вла­гой клеток ко­жи, спо­собст­вуют синтезу коллагена, умень­шая морщинки и складки.

Сыворотка Клеточное восстановление за счет новаторской комбинации активных компо­нентов и гиалуроновой кис­ло­ты осуществляет интен­сивное увлажнение кожи, про­вита­мин В5 обеспечивает регенерацию поврежденных клеток, экстракты эдельвейса и ягод годжи улучшают уход за кожей и помогают разгладить морщинки, сохраняют эластичность, упругость и здоровый цвет кожи.

Применение эффективного Крема для контура век и губ для двух самых нежных и выразительных зон женского лица – контура век и губ – по­зво­лит вам обеспечить за­щи­ту от возрастных измене­ний. Высо­кокачественные мас­ла, придающие крему консистенцию бальзама, питают и помогают сохранить эластичность кожи вокруг глаз и губ. Экстракт ягод годжи – кладезь витаминов – повышает тургор кожи и предотвращает  появле­ние морщин. В дополне­ние к этому экстракт роз­марина укрепляет кровенос­ные сосуды, предотвращая по­явление купероза кожи, освежает и придает коже тонус.

Благодаря данной линии вы не только обеспечите своей ко­же полноценный и оптимальный уход, но и сможете сохранить прекрасное ощущение ухоженной кожи без морщин!

Бесплатная консультация специалиста! Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)
22 Central Chambers, Ealing, London, W5 2NR
www.vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации