Opal Transfer

На «Дачу» – за отечественными лакомствами

На «Дачу» – за отечественными лакомствами

26-28 сентября в Лондоне возле Royal Festival Hall пройдет Real Food Festival, в рамках которого будет представлена целая секция еды из России и Восточной Европы.

В этом проекте под назва­нием «Dacha» примут учас­тие известные читателям «Англии» кулинарный дуэт Russian Revels – Карина Болд­ри и Катрина Коллегае­ва, которые представят гос­тям фестиваля выбор рус­ских закусок, а также предприятия, которые производят и продают в Великобритании русские и восточноевропейские продукты питания и алкогольные напитки.

Свою продукцию представит Karaway (пекарня Amber Bakery), которая уже много лет выпекает хлеб и другие изделия по литовским, русским и украинским рецептам и поставляет их в магазины по всей Англии, а также продает их в собственных магазинах Karaway в West­field Stratford City и на Bo­rough Market.

Также на «Даче» можно будет попробовать кефир и ряженку от Bio-tiful Dairy – компании, которая производит русские кисломолочные продукты в Англии, грузинские вина от Gergian Wine Society и водку и вино из Украины от торговой компании Kolonist.

«Дача» будет открыта для гостей весь уикенд. Проект организуется при поддержке Россотрудничества.

Подробности: www.realfoodfestival.co.uk, www.russianrevels.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply