Opal Transfer

В Лондоне пройдет 2-й русский благотворительный бал

В Лондоне пройдет 2-й русский благотворительный бал

2-й Русский благотворительный бал пройдет 2 ноября под патронажем княгини Ольги Андреевны Романовой, которая родилась и живет в Лондоне, сообщили организаторы мероприятия.

Русский бал – это в пер­вую очередь культурное ме­роприятие, цель которого на­помнить о богатой истории обеих стран и прочных отношениях, связывающих Рос­сию и Великобританию на протяжении многих веков. Княгиня Ольга Романова, по­томок семьи Романовых, оказала высокую честь мероприятию, взяв его под свое покровительство.

У гостей бала будет уни­кальная возможность услы­шать сопрано Венеры Гима­диевой, солистки оперной труппы Большого театра. В 2014 году Венера Гимадиева выступала на знаменитом музыкальном фестивале в Глайдборне. Также перед гостями бала выступит Ва­силий Ладюк (баритон) – певец с удивительной во­кальной техникой, ученик Пласидо Доминго. Гостей бала ждет сюрприз от балетной труппы Большого театра.

Бал откроют шестьдесят пар дебютантов из самых разных стран – России, Ве­ликобритании, США, Грузии, Мальты и Эстонии.

«Наша миссия – дать возможность представителям разных культур наладить диалог, а также укрепить культурные связи и объединить людей на основе общей любви к искусству», – гово­рит Элизабет Смагин-Мелло­ни, основатель компании Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide, яв­ляется организатором Рус­ских балов по всему миру – в Вене, Риме, Москве, Монт­ре и Алматы.

Первый Русский бал в Лон­доне триумфально про­шел в Альберт-холле в де­кабре 2013 года. Гостями ба­ла были Ко­ро­левский филар­мо­нический оркестр и при­ма-ба­лерина Большого театра Ев­ге­ния Об­разцова, а так­же мно­го других известных артистов.

Более подробная инфор­мация о мероприятии – www.russianball.co.uk

Пресс-релиз

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации