Opal Transfer

Kartina.TV приглашает на концерты в Лондоне

Kartina.TV приглашает на концерты в Лондоне

Компания Kartina.TV, которая предоставляет услуги цифрового телевидения для русскоязычных потребителей, проживающих за рубежом, активно поддерживает различные культурные проекты за границей, ориентированные прежде всего на наших соотечественников. Многие из таких мероприятий проходят в Великобритании

В ближайшее время Karti­na.TV выступит медийным партнером нескольких кон­цертов в Лондоне, в частно­сти, сольного концерта по-пу­лярной певицы Валерии, ко­торый состоится 21 октяб­ря. В его программу войдут хи­ты на русском и англий­ском языках, романсы, Ва­лерия споет дуэтом с Иоси­фом Коб­зоном, Валерием Мелад­зе и другими изве­ст­ными ис­пол­нителями. Еще один концерт в партнерстве с Kar­ti­na.TV – юбилейная прог­рам­ма украинской рок-группы «Океан Ельзи». Трех­часо­вое шоу «20 лет вместе!» пройдет 16 ноября в одном из лучших залов Лондона – Eventim Apollo.

Основной же вид деятель­но­сти компании Kartina.TV – предоставление услуг цифрового телевидения для русскоязычных потребителей, проживающих за рубежом. Смотреть телевизионный контент с Kartina.TV можно посредством телевизора, компьютера или мобильных устройств. Для просмотра по телевизору достаточно подключить к нему пристав­ку компании Kartina.TV, для просмотра через мобиль­ный интернет доступны приложе­ния для iPhone и iPad, а так­же для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Телевизионная приставка Comigo Duo с двухъядерным процессором работает на Android 4.2.2. Посредством технологии OTT (Other The Top) она обеспечивает дос­туп к сервисам компании Kartina.TV. А это более 150 популярных каналов, не­сколько десятков радиостанций, постоянно пополняющийся архив фильмов.

Почти для всех каналов предусмотрен архив телепередач за последние две недели. Эта функция позволяет пользователям смотреть лю­бимые передачи в удобное время, при этом можно пропускать рекламу. Абоненты Kartina.TV уже не представляют себе телевидение без такой возможности. Кроме того, клиентам компании доступна видеотека, в кото­рой собраны несколько ты­сяч фильмов и сериалов, также доступных для прос­мотра в любое удобное вре­мя. Содержимое видеотеки структурировано на два раздела: «Фильмы» и «Се­риалы». При выборе соответствующего раздела предлагается выбор жанра. Список фильмов отображается в виде потока постеров, при вы­боре постера появляется подробное описание фильма и его рейтинг. Если выбрать актера из соответствующего списка, видеотека предложит фильмы с его участием.

В приставке Comigo Duo предусмотрена функция со­циальной интеграции. Або­ненты Kartina.TV могут об­щаться в мини-чате, отправлять приглашения просмотреть какой-либо телеканал или передачу из архива, кро­ме того, они могут отправлять сообщения друзьям в Facebook.

Еще один продукт компа­нии – вещающее через ин­тернет «Радио Картина», ко­торое запустилось в мае этого года. Оно представляет собой яркую палитру популярных песен на русском языке и зарубежных композиций, многие из которых стали хитами еще в совет­ское время. Репертуар «Ра­дио Картина» настолько разнообразен, что его может слушать вся семья.

Слушать «Радио Картина» можно на сайте http://radio.kartina.tv/, а также посредством интер­нет-радиоприемника и теле­визионной приставки компа­нии Karti­na.TV. А недавно оно стало доступно и на мо­бильных устройствах. Для прослуши­вания «Радио Кар­тина» че­рез мобильный ин­тернет в iTunes можно скачать приложения для iPhone и iPad, а в Google Play – для смартфонов и планшетов, работающих на Android.

Шоу-рум в Лондоне:
22 Medway Street
London, SW1P 2BA
Тел. 0207 22 22 065

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply