Opal Transfer

Помощь эксперта: неудобная болезнь

Помощь эксперта: неудобная болезнь

Опытом делится Нина Барбора Эванс – прези­дент ассоциации «Меж­ду­­­народная семья», ди­рек­тор Британской ассо­циа­ции гирудотерапии «Hiru­do medicinalis: про­фессио­нальное использо­вание, за­щита, просветительская деятельность» (BAH), сек­ретарь Меж­ду­народно­го содружества по сот­руд­ни­честву ги­рудопрак­ти­ков (ICCHP), коуч, ав­тор и ведущая 5-дневного хо­листическо­го тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и ти­бетской медицины.

Янек, 42 года, жалуется на геморрой: «Зуд и кровотече­ние на фоне хронических за­поров при моей сидячей ра­бо­те айтишника – это пытка».

Геморрой – это сигнал о том, что сосуды вашего организма зашлакованы более чем на 95%. А запоры – это не просто временное неудобство, это – катастрофа, так как ведут к трещинам прямой кишки (об этом мы подробнее поговорим в другой статье). Повышается вероят­ность инфекционных забо­ле­ваний. Если при этом выра­жены геморроидальные уз­лы, то можно ожидать новообразований, а также злокачественных опухолей. Часто без операции не обойтись, но в случае Янека мы смогли помочь без хирургического вмешательства.

После оценки общего сос­тояния и комплексной консультации были назначены:
– мягкая очистка тонкого и толстого кишечника (с восстановлением собственной миклофлоры) препаратами
на основе высших грибов: чай «Лювэй», жидкий эликсир «Саньцин» и фруктовая паста «Роза» – в течение месяца;
– курс из 10 локальных пос­тановок пиявок для очи­стки и улучшения качества крови и восстановления-ре­генера­ции капиллярной мик­роцир­ку­ляции, с целью сти­муля­ции работы сосудов моз­га, функ­ции почек, печени и гормональной системы – еже­дневно (повторить через месяц);
– капсулы «Сюэчинфу» и «Линчжи», а также препарат на основе морских водорослей «Хайцао Гай» в течение трех месяцев;
– мужское нижнее белье и функциональные постельные принадлежности «Fohow».

Результаты:
– узлы рассосались, трещины и ранки зажили,
– стул нормализовался.

Дополнительный эффект:
улучшился запах изо рта (эта проблема, как правило, возникает как следствие при­нятия антибиотиков и на­рушения природной микло­флоры, когда «хороших» бак­терий мало или нет вообще).

Профессиональный бонус:
для прохождения повторного курса гирудотерапии совме­стно найден наиболее выгодный вариант: Янек прошел специальный трехдневный курс обучения, после которого он приобретает пиявки и продукцию на их основе че­рез Британскую ассоциацию гирудотерапии и проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

К нам на курсы вместе с Янеком пришла его мама, па­ни Ядвига, 65 лет, с такой же проблемой. Она смогла помочь не только себе, но и соседкам: Галине, 52 года, Те­резе, 50 лет, и Джилл, 53 го­да. Вместе они сэкономили £1800! Помимо изле­чения от геморроя они об­легчили процесс перехода в климакс, и связанные с этой сложней­шей гормональной перест­рой­кой женского организма проблемы прошли стороной. Кроме того, у Галины нор­ма­­лизовалось давление, у Те­ре­­зы – уровень сахара в кро­ви, а у Джилл проходит варикоз.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам спра­виться с недугами и улуч­шить качество жизни. Об­ратитесь к нам сегодня:
тел. 07900000790
bah.today
bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации