Opal Transfer

Тройной удар по выпадению волос

Тройной удар по выпадению волос

Проблемы с волосами бывают у всех. Когда замечаешь, как редеют волосы и появляется лысина – портится настроение, появляются комплексы. Понять, нужно ли бить тревогу, поможет простой способ. Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в по­рядке. Если больше, нужно срочно принимать меры. Ста­тистика гласит, что в 80% слу­чаев раннее выпадение волос влечет за собой достаточно болезненные переживания, которые сказываются на самооценке и уверенности в себе. Волосы отражают процессы, годами протекающие в организме. Именно они помогают диагностировать хронические заболевания и состояния, предшествующие болезни, когда организм ничем себя не проявляет. Отсюда вывод: выпадение волос и облысение – это сигнал неблагополучия в организме. Среди явных причин выделяют следующие – стресс, наличие заболеваний органов пищеварения, обезвоживание, неправильное питание (диеты) и т.д. Часто волосы начинают активно выпадать после изменения гормонального фона.

Внимание ученых привлек фермент 5 альфа-редуктаза – так называемый виновник проблемы. Ученые обнаружили, что у лысеющих людей в крови содержится дигидротестостерон (ДГТ). Этот гормон и  продуцируется 5-альфа-редуктазой. Сырьем для гормона выступает тестостерон – мужской половой гормон, а нарушение гормонального фо­на у мужчин и женщин ведет к повышению уровня тестос­терона.

Ваши действия:
– проведите ревизию своего ежедневного рациона;
– правильно подобранная щет­ка мягко массирует ко­жу головы, улучшает кровообращение;
– правильно подбирайте шампуни и бальзамы и, конечно, меньше стресса. Подберите правильный комплекс для под­держания здоровья ваше-го организма.

Швейцарская компания «Ви­ва­сан» всегда радует своих кли­ентов уникальными про­дук­та­ми. И сегодня предла­га­ет но­винку, инновационную фор­мулу с витаминами, минерала­ми и аминокислотами «Три­кокс» от обильного выпадения волос. Препарат создан на ос­нове уникальных при­род­ных ком­понентов специ­аль­но для вы­сокоэффективной борьбы с чрезмерным выпа­де­нием во­лос, стимулирования роста во­лос, сохранения их обьема и жизненной силы. «Трикокс» нормализует салоотделение кожи головы и способствует устранению перхоти, усиливает микроциркуляцию крови кожи головы и улучшает вы­работку кератина. Более того, препарат снижает действие фермента 5 альфа-редуктазы, ответственного за облысение, увели­чи­вая длительность ак­тивного роста волос. Важными компо­нентами препарата яв­ля­ются экстракты хвоща и золотого проса, в которых на­ходится большое количество кремниевой кислоты, необходимой для образования новых клеток волос. Особая роль в формировании кератина принадлежит витамину В5, который участвует в обменных процессах белков, жиров и уг­леводов и обеспечивает ре­гу­лирующее влияние на об­мен­ные процессы в коже головы.

«Трикокс» содержит в своем составе 5 незаменимых амино­кислот. Треонин – важная сос­тавляющая коллагена и эластина. Метионин важен в производстве жиров и белков, является основным поставщиком серы, предотвращая расстройства в формировании волос, кожи и ногтей, воздействует на луковицы волос, поддерживая их рост. Валин является главным компонентом в росте и синтезе тканей тела. Лейцин и цистеин важ­ны для синтеза белка и ук­реп­ления иммунитета. Масло зародышей пшеницы – бога­тый источник витамина Е, ко­торый является антиоксидантом. Соевое масло отличается высоким содержанием физиологически активных незаменимых омега-3 жирных кислот. Железо помогает доставлять кислород к фолликулу волоса. Цинк является строительным минералом для волос. Медь участвует в процессе пигментации волоса. Витамин А обеспечивает защиту волос от ломкости, а витамины В и С важны для хорошей циркуляции питательных веществ, роста волос, а также их концентрация влияет на цвет волос, его насыщенность и яркость.

Время задуматься о сохранении здоровых и красивых волос!

Продукция компании Viva­san сертифицирована по са­мым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)
22 Central Chambers, Ealing, London, W5 2NR
vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply