Opal Transfer

Помощь эксперта: запоры

Помощь эксперта: запоры

Нина Барбора Эванс – прези­дент ассоциации «Меж­ду­­­народная семья», ди­рек­тор Британской ассо­циа­ции гирудотерапии «Hiru­do medicinalis: про­фессио­нальное использо­вание, за­щита, просветительская деятельность» (BAH), сек­ретарь Меж­ду­народно­го содружества по сот­руд­ни­честву ги­рудопрак­ти­ков (ICCHP), коуч, ав­тор и ведущая 5-дневного хо­листическо­го тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и ти­бетской медицины.

Дана, 58 лет, жалуется на запоры, которые мучают ее со студенческих лет: «Ну, раз в неделю приму слабительное, и тогда весь день не отхожу далеко от туалета».

В древние времена люди об­ращали больше внимания на состояние своего толстого ки­шечника. Если не было еже­дневного стула, предп­ринимались серьезные ме-ры, пос­кольку это считалось тяжелым недугом. Люди да­же прибегали к помощи ша­манов, которые вызывали ду­хов в помощь. Сегодня современный человек может не хо­дить в туалет не­делю и считать, что это вполне нормально. На самом деле это большая проблема, и часто она появ­ля­ется как следст­вие приня­тия анти­биотиков и нару­ше­ния при­родной мик­ло­флоры, когда «хороших» бактерий мало или нет во-обще. Это сказывается на общем сос­тоянии: меняется цвет лица, ухудшается за­пах изо рта.

После оценки общего сос­тоя­ния и комплексной консультации были назначены:
– глубокая очистка тонкого и толстого кишечника препа­ратами на основе высших грибов: жидкий эликсир «Саньцин» и фруктовая пас­та «Роза» – в течение месяца,
– курс из 15 постановок пиявок – локально и системно для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуляции,
с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы, три раза в неделю (повторить через месяц);
– комплекс пищевых добавок на основе высших грибов для поддерживания клеточного питания, регуляции и восстановления обменных процессов организма: капсулы «Линчжи» и жидкий эликсир «Феникс».

Результаты:
стул нормализовался в течение первой недели, навсегда.

Дополнительный эффект:
поменялся запах изо рта, улучшился цвет лица, появилось больше энергии.

Профессиональный бонус:
для прохождения повторного курса гирудотерапии совме­стно найден наиболее вы­годный вариант: Дана прошла специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии и проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Теперь Дана лечит своего маленького внука, Каспера, 2,5 года, от последствий родовой травмы. Проведено много исследований, что целебральный паралич поддается лечению с помощью гирудотерапии, и этот случай стал еще одним доказательством. В результате малыш самостоятельно сел через два месяца лечения. Разве нужно считать, сколько сэкономила семья, когда ребенку вернули то, что для него было бы утрачено навсегда?


Опыт лучших мировых экспертов поможет вам спра­виться с недугами и улуч­шить качество жизни. Об­ратитесь к нам сегодня:
тел. 07900000790
bah.today
bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации