Opal Transfer

Вакуумно-роликовая терапия – как это работает?

Вакуумно-роликовая терапия – как это работает?

Вакуумно-роликовый аппа­ратный массаж на аппарате «Старвак» (Starvac SP) – это один из самых совре­мен­ных и эффективных ап­паратных массажеров, предназначенных для ре­ше­ния проблем эстетики тела.

Процедуры проходят безбо­лезненно и комфортно, нет не­обходимости в специальном костюме, после процедур не остается синяков или гематом.

Вакуумно-роликовый мас­саж STARVAC эффективен как сам по себе, так и в со­четании с обертываниями и прес­сотерапией. Принято счи­тать, что один массаж на ап­парате STARVAC равен 6-8 процедурам ручного массажа.

Во время процедуры ва­ку­умно-роликового массажа сти­мулируются лимфати­че­ские узлы и проводится мощ­­ный лимфодренаж всего тела.

Области применения аппарата STARVAC (Старвак):
– эффективное лечение цел­люлита;
– уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки, коррекция фигуры;
– общий и локальный лимфодренаж;
– лифтинг, восстановление упругости и омоложение кожи;
– реабилитация фигуры пос­ле родов;
– стимуляция кровообраще­ния и лечение рубцовых из­менений;
– эндоэкологическая реабилитация и детоксикация организма;
– повышение тонуса и снятие болевого синдрома и спазмов мышц.

Специалисты в области эс­те­тической медицины призна­ют этот прибор лучшим средст­вом против целлюлита, избы­точного веса, морщин и дряб­лости кожи, мышечной гипо­тонии, рубцов и растя­жек. По­мимо косметических проб­лем, можно проводить комп­лексное оздоровление организма.

Это отличный способ омоложения и восстановления упругости кожи!

Благодаря специальным на­садкам проводятся лифтинг-процедуры для кожи лица, что повышает ее тонус, восстанавливает эластичность и упругость.

Устойчивый результат от применения прибора появляется очень быстро. Всего 4-5 сеансов, и вы заметите снижение веса и отечности, уменьшение объемов и цел­люлита, нормализацию обме­на ве­ществ. И все это без из­нурительных диет, занятий спортом и обвисшей кожи после похудения. Такой ме­тод абсолютно безопасен, од­нако имеются противопоказа­ния к ис­пользованию аппарата при онкологических и сер­дечно-сосудистых заболева­ни­ях, ва­рикозном расширении вен, острых вирусных за­болевани­ях и болезнях крови.

Если вы решили заметно похудеть, важно помнить о том, что потеря за короткое время значительного коли­че­ства лишних килограммов соп­ровождается провисанием кожных покровов, снижением их тонуса и эластичности. Ва­куумно-роликовый массаж способствует усилению сок­ра­щения кожи и сглаживает последствия резкого и значительного похудения. К тому же благодаря избиратель­но­му улучшению кровообраще­ния именно в зонах с труд­ноизв­ле­каемым жиром с по­мощью аппарата СТАРВАК жир бу­дет покидать прежде всего проблемные з­оны с ре­зерв­ным жиром (бед­ра, жи­вот, ягодицы), и только в последнюю очередь он исчезнет с вашего лица или груди.

Косметолог Светлана Заволока
Тел.: 07970000562

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации