Opal Transfer

Помощь эксперта: бессонница

Помощь эксперта: бессонница

Опытом делится Нина Барбора Эванс – президент ассоциации «Международная семья», директор Британской ассоциации гирудотерапии «Hirudo medicinalis: профессиональное использование, защита, просветительская деятельность» (BAH), секретарь Международного содружества по сотрудничеству гирудопрактиков (ICCHP), коуч, автор и ведущая 5-дневного холистического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Инна, 45 лет: «Я уже не помню, когда нормально спала. Засыпаю долго, потом проваливаюсь куда-то на час-полтора, снова просыпаюсь и до утра смотрю в потолок. Когда же закончится это мучение? Я потеряла работу, мужа…».

Бессонница – это комплексное нарушение функционирования организма, поэтому подход к лечению нужен также комплексный. Бессонница свидетельствует не только о нарушениях нервной системы человека, но также об общем состоянии организма в целом и его неспособности очищаться от вредного воздействия окружающей среды.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:

– препараты на основе высших грибов: чай Лювэй, жидкий эликсир «Саньцин» и фруктовая паста «Роза» для мягкой очистки тонкого и толстого кишечника (с восстановлением собственной микрофлоры) – в течение месяца, капсулы «Линчжи» для нормализации мозговой и спинномозговой деятельности, жидкий эликсир «Феникс» для укрепления иммунитета,

– курс из 10 локальных постановок пиявок для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуляции, с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы – ежедневно (повторить через месяц);

– капсулы «Сюэчинфу», или «золотая кровь» – для общей очистки сосудов, а также препарат на основе морских водорослей «Хайцао Гай» как уникальный по составу и усваяемости организмом источник микроэлементов – в течение трех месяцев;

– рекомендован косметический набор «Легенда-3» для улучшения внешнего вида и функциональные постельные принадлежности Fohow с экранирующим эффектом.

Результат:

Инна начала лучше спать уже на шестую ночь, но через месяц она смогла быстро заснуть и проспать полноценные семь часов.

Дополнительный эффект:

Инна устроилась на работу, завела бойфренда.

Профессиональный бонус:

для прохождения повторного курса гирудотерапии совместно найден наиболее выгодный вариант: Инна прошла специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии (ВАН), а также проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Инна ставит пиявки своему сыну, Руслану, 21 год, студенту, который много времени проводит за компьютером, особенно за играми, у него также нарушен сон, он рассеян и постоянно устает. Ему были назначены постановки пиявок каждый второй день, а также на основе высших грибов Кордицепс – капсулы «Линчжи». На вторую неделю Руслан стал спать нормально, сосредоточенность повысилась, он чувствует себя намного бодрее и успешно готовится к сессии. В целом семья сэкономила около 2,000 фунтов.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня:

Тел.: 07900000790

www.quadracare.co.uk

www.bah.today

email: bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации