Opal Transfer

Кто не влезает в платье к рождественской вечеринке, срочно звоните!

За 2-3 недели похудеть на размер – реально. Начинайте худеть сейчас с помощью LPG!

LPG Endermologie – методика разработана с целью снижения излишнего веса и лечения целлюлита без хирургического вмешательства.
На сегодняшний день она является единственной официально признанной во всем мире процедурой, способной заменить традиционную хирургическую липосакцию по эффективности. Даже американская ассоциация FDA, традиционно считающаяся самой строгой и объективной, полностью подтвердила высокие результаты LPG-липомассажа.

Головка аппарата, с помощью которой производятся различные движения, захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов, способных вращаться с разной скоростью и в разных направлениях, перемалывает жировую прокладку кожи. Процедура безболезненна и достаточно комфортна, с ее помощью можно легко избавиться: от жира в проблемных местах(полные ягодицы, живот, бедра, руки, двойной подбородок), откорректировать фигуру, восстановив нарушенную симметричность, вывести ненужную воду из организма, уменьшить и даже избавиться от целлюлита, подтянуть обвислую кожу (благодаря стимуляции выработки коллагена и эластина), улучшить циркуляцию крови…

Один сеанс LPG занимает 35 минут, рекомендуется 6-20 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю.

Наши цены вполне доступны (в 2 раза меньше, чем в других салонах):

1 процедура – £35
7 процедур – £210
14 процедур – £385
21 процедура – £560 (возможна оплата частями)

Салон находится в 2-х минутах ходьбы от станции Piccadilly Circus.
По всем вопросам звоните по тел.: +447501765104

ТОЛЬКО ДО 20 ДЕКАБРЯ

Отзывы наших клиенток о процедуре:

“Я потолстела после родов много лет назад и совсем себя забросила, не могла толком нормализовать питание, с диет быстро срывалась. С переездом в эту страну ситуация с весом немного ухудшилась, стрессы из-за незнания языка и отсутствия подруг начала заедать булочками и шоколадом. Увидев статью в газете год назад, позвонила и пришла на первую процедуру. Специалистом оказалась моя соотечественница, что для меня очень важно из-за языкового барьера. Мужу о посещении процедур не сказала, так как он у меня человек старой закалки и верит только в спорт. Делала процедуры 3 раза в неделю в течение месяца, параллельно села на легкую диету и записалась в спортзал. За месяц изменилась до неузнаваемости, сравнивая фотографии до и после, трудно было поверить, что это я, в итоге – минус 2 размера. Муж привык к тому, что я толстая, и не верил, что похудею, а вернувшись из командировки через месяц и застав меня худышкой, поднял на руки и надолго от себя теперь не отпускает, начал ревновать… LPG-массаж дал мне мощный толчок для начала процесса похудения и обретения забытой любви к своему телу и любви мужа”.  Ольга, 45 лет.

“LPG-массаж – это похудение для лентяев. Усилий прилагать не надо, аппарат все делает за тебя, объемы быстро спадают, кожа при этом подтягивается и разглаживается, безумно приятные ощущения от массажа, за довольно небольшие деньги я получаю массаж всего тела плюс корректировка фигуры”.  Наташа, 50 лет.

“За месяц до свадьбы пришла на процедуры, в итоге платье пришлось ушивать 2 раза. Такой осиной талии у меня никогда не было. Подруги на свадьбе были в шоке и тоже записались на эти процедуры. Сейчас хожу раз в месяц для поддержания эффекта”. Лена, 32 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply