Opal Transfer

Вальц с Бондом

Вальц с Бондом

Новый фильм об агенте 007, которого сыграет Дэниел Крэйг, будет называться «Spectre». Такое заявление сделал режиссер картины Сэм Мендес, выступая на пресс-конференции в Pinewood Studios в Лондоне.

Мендес также представил актерский состав новой картины, отметив, что к уже появлявшимся в прошлой части франшизы Бену Уишоу и Рэйфу Файнсу присоединятся Эндрю Скотт, Моника Беллуччи, Леа Сейду и Кристофер Вальц, который, скорее всего, станет главным злодеем в «Spectre». Предполагается, что название нового фильма является отсылкой к террористической организации, которая часто появлялась на страницах романов Флеминга и являлась одним из главных врагов агента 007. Впрочем, Мендес отметил, что название фильма он комментировать не будет.

Мендес также объявил, что к съемочной группе, работающей над «Spectre», присоединится оператор Хойте ван Хойтема, который за последние годы успел поучаствовать в создании картин «Tinker, Tailor, Soldier, Spy» и «Interstellar».

Съемки фильма начнутся уже на этой неделе и продлятся семь месяцев. За это время съемочная группа успеет побывать в Лондоне, Риме, Мехико, Марокко и австрийских Альпах. Британская премьера картины назначена на 23 октября 2015 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply