Opal Transfer

Похудеть к Новому году – эффективно и без стрессов

Современный энтеросорбент “Энтеросгель” – разработка российских фармакологов, направленная на очищение организма от шлаков и токсинов, аллергенов, вредных продуктов метаболизма и улучшение обмена веществ. И хотя препарат не имеет прямого показания для борьбы с лишним весом, он существенно помогает в процессе похудения и увеличения эффективности любой диеты.

Люди с лишним весом, как правило, имеют проблемы с обменом веществ. Если вы обратитесь к грамотному диетологу, то в алгоритме похудения на первое место он поставит именно улучшение метаболизма. Ведь во время ограничительных диет (включая голодание и разгрузочные дни) организм с плохим обменом веществ накапливает шлаки и токсины, которые (ВНИМАНИЕ!) осаждаются в жировых отложениях и мешают им расщепляться, сводя на нет всякие методики похудения.

В итоге у человека ухудшается общее самочувствие, кружится голова, появляются проблемы с ЖКТ в виде метеоризма или тошноты, снижаются работоспособность, настроение и даже умственные способности, обостряются хронические заболевания  – организм переполнен токсинами, но при этом недополучает питательных веществ из-за ограничительной диеты. Конечно, закономерный исход – срыв и возврат к привычному рациону, что лишь усугубляет проблему. Выход только один – очищение организма и восстановление обмена веществ.

Как действует препарат? Благодаря особой структуре “Энтеросгель” избирательно сорбирует эндотоксины в кишечнике, сохраняя витамины и полезные микроэлементы, что очень важно во время диеты.  Организм с нормализованным обменом веществ и очищенный от шлаков лучше переносит голодание, благодаря чему диета соблюдается до конца и ее эффективность неизбежна.

Если вы приверженец разгрузочных дней, то вот суть методики: в течение года проводится несколько курсов разгрузочно-диетической терапии (РДТ), “Энтеросгель” употребляется перорально в смеси с водой в период полного голодания в дозе 1 г/кг веса. У людей с избыточным весом расчет дозы необходимо производить на 1 кг должного веса, который можно рассчитать по формуле (рост (см) – 100).

Важно знать, что самостоятельно голодать рекомендуют от суток до 3-х дней, при этом входить надо постепенно. Начинать лучше в пятницу, когда заканчивается рабочая неделя, чтобы период голодания пришелся на выходные. В рабочие дни голодать нежелательно.

В заключение отметим: эффективность энтеросорбентов в процессе похудения была доказана еще более 20 лет назад при выведении радионуклидов из организма ликвидаторов чернобыльской аварии.

ВОТ КОММЕНТАРИИ некоторых читателей, которые уже воспользовались “Энтеросгелем”:

 

“У меня была свадьба месяц назад, и я решила, чтобы похудеть на побольше кг, очистить организм от шлаков и токсинов. Выбрала сорбент “Энтеросгель” и ни разу не пожалела. Во-первых, скажу я вам, результат был намного лучше, чем в предыдущие разы моих диет, во-вторых, самочувствие просто шикарное. Я на свадьбе буквально летала. Очень советую, очень дельная вещь – очищение организма.

Маргарита”

“Маргарита, а расскажи, пожалуйста, поподробней про очищение. Сколько дней ты его ела? Его же едят, правильно, он же в виде геля? Сколько раз в день? А на вкус нормальный, не тошнило?
А то меня тут мой молодой человек в Египет пригласил на три дня, так мне прямо срочно надо скинуть кг три, чтобы быть звездой)))

Амина”

“О, этот препарат, можно сказать, нового поколения и самый лучший среди сорбентов. Уж сколько было с ним пережито и сколько раз он выручал. И в отличие от активированного угля — от него не чернеют язык и зубы и не выводятся полезные вещества из организма. А еще я хочу поблагодарить за эту статью — я реально не знала, что надо принимать сорбент, когда стараешься похудеть. И все  было — и головокружение, и ухудшение самочувствия и настроения. И кто бы мог подумать, что причина столь банальна?.. Большущее спасибо!!! Теперь уж точно знаю свои ошибки при попытке похудеть и обязательно учту. Тем более, что “Энтеросгелем” уже не первый год пользуемся всей семьей.

Алина”

“Девочки, я тоже хочу попробовать с “Энтеросгелем” на диету сесть. Прямо так вы заманчиво пишете, что начну пораньше, не с понедельника, как мы любим. А то как худеешь, так готов прибить всех на работе, надеюсь, с ним будет получше.

МилаяМила”

“МилаяМила, начинайте, конечно))) Только не тяните, а то я, как вы написали, каждый понедельник начинала худеть, но так месяц протянула, и зря. Если бы раньше начала худеть и при этом использовать “Энтеросгель”, все гораздо быстрей было бы))))

Лидия”

“Все, завтра в аптеку за “Энтеросгелем”, буду приводить себя в порядок к Новому году. А то я уже решила на гречке посидеть, а вот про очищение как-то не подумала. Здорово, что зашла сюда, много нового узнала.”

Дорогие читатели! Желаем вам прекрасно выглядеть в праздники и весь год!

Более подробную информацию об «Энтеросгеле» и его использовании на русском языке можно получить на http://www.enterosgel.ru/
Приобретение в Велико­бри­тании с доставкой на дом www.enterosgel.co.uk и ebay.co.uk.
Пожалуйста, задавайте вопросы по использованию и покупках на sales@enteromed.co.uk

На правах рекламы

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply