Opal Transfer

Одеяла Piumini Danesi: слишком хороши, чтобы с ними расстаться!

Одеяла Piumini Danesi: слишком хороши, чтобы с ними расстаться!

Сон занимает почти треть нашей жизни и является необходимым для здорового и активного существования человека. Во время сна в организме происходят важные восстановительные процессы и вырабатываются гормоны эндорфин (радости и счастья) и мелатонин (сна и долгой жизни), которые защищают организм от стрессов и преждевременной старости.

Очевидно, что высыпаться – крайне полезно. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что правильный выбор одеяла и подушек может значительно улучшить качество вашего сна? Правильно подобранное пуховое одеяло – это залог здоровья и хорошего самочувствия.

Компания Danimarca s.r.l. Piumini Danesi pooq dene производит высококачественные изделия из пуха почти сорок лет – она была основана в мае 1975 года двумя молодыми датчанами в Италии. Дело в том, что в те времена датчане укрывались большими одеялами из гусиных перьев, которые, несомненно, были очень теплыми, но вместе с тем и довольно тяжелыми. Итальянцы же, наоборот, предпочитали спасаться в холода несколькими слоями тонких шерстяных одеял. Марка Piumini Danesi успешно адаптировала хорошую привычку датчан под итальянский рынок и основала производство высококачественных подушек и одеял из самого ценного сырья – пуха белых гусей.

Запатентованные пуховые изделия Piumini Danesi тщательно проектируются и отшиваются по высоким стандартам на той же фабрике в Дании, что и сорок лет назад, поэтому как приданое их можно передавать из поколения в поколение. Качество пуховых подушек и одеял повышается из года в год в соответствии с требованиями самых взыскательных итальянских покупателей, которые во всем ценят функциональность и элегантность.

Проще говоря, покупку такого одеяла и подушки можно считать выгодной инвестицией! При покупке одеял Piumini Danesi вы автоматически получите десятилетнюю гарантию, однако при правильном уходе они прослужат вам как минимум 25 лет!

Для истинных ценителей существует услуга пошива изделий по индивидуальному заказу: таким образом вы сможете создать уникальный и единственный в своем роде комплект.

Чем же так хорош гусиный пух? Прежде всего своими уникальными тепловыми свойствами: он быстро выделяет тепло во время сна и снижает влажность, что обеспечивает наиболее комфортный сон. Одеяло быстро адаптируется под температуру вашего тела и будет ее удерживать на протяжении всей ночи, не позволяя замерзнуть или перегреться.

Продукция из пуха Piumini Danesi гипоаллергенна: пух и перья стерилизуют при температуре 120 градусов, а за  производственным процессом на каждом этапе тщательно следит датская ветеринарная служба. Помимо тщательного отбора и обработки пуха, Piumini Danesi используют очень плотные ткани со специальной пропиткой, которая создает барьер для пылевых клещей, что позволяет сделать одеяла еще более долговечными.

Изделия Piumini Danesi покупают везде: в Италии, Америке и по всей Европе. Одеяла и подушки этой престижной марки считаются хорошим подарком в самых высоких кругах: среди поклонников – политики Рима и модники Милана. Отличным подарком на Рождество и Новый год будут три бестселлера:

– Подушка «Хиропрактика» – способствует не только более глубокому сну (вы меньше ворочаетесь), но и помогает избежать болевых ощущений в области шеи.

– Пододеяльник «Аида: королевское золото», отшитый в Италии, в комплекте с двумя наволочками, выполненный из хлопка в специальной обработке с узорами с одной стороны и однотонного золотого сатина – с другой.

– А как насчет одеяла, которое можно носить? Cozy+ – это элегантный вариант привычного пледа, в который мы кутаемся зимой, только намного удобнее, красивее и, конечно, из гусиного пуха! Здесь предусмотрены выемки для рук и специальные карманы для ног. А еще Cozy+ легко трансформируется в подушку, наволочка к которой входит в стоимость изделия.

Поэтому единственное, о чем вы пожалеете, приобретая одеяло или подушку, – это то, что с ними придется расстаться на время отъезда.

Оформить заказ и ознакомиться с продукцией можно на сайте марки:

http://www.piuminidanesi.com/ru

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply