Opal Transfer

Лечат ли нас от опасных болезней?

Это теория, а на практике, к сожалению, все подчас совсем не так. Есть медицина будущего – передовой отряд ученых, которые, изучая человеческий организм, открывают все новые законы, в соответствии с которыми мы существуем. Они публикуют результаты своих исследований, выступают на конференциях и надеются, что их открытия помогут выздороветь все большему числу людей. Но так ли это? Статистика говорит о том, что болезни молодеют, а уровень смертности растет – почему это происходит?

А причина в том, что практическая медицина не знает об их открытиях и не хочет знать, используя в своей практической работе устаревшие знания, инструкции и справочники, разработанные тоже не вчера.
Результатом их деятельности является масса людей, потерявших работоспособность намного раньше, чем это могло бы произойти в связи с возрастом. Наиболее яркими примерами могут служить распространенные проблемы сердечно-сосудистой системы и легких (бронхиальная астма).

Проблемы с венами обнаруживаются сегодня у молодых людей и носят массовый характер у пожилых. Рекомендации по лечению варьируются от применения различных мазей до оперативного вмешательства, при котором вена “сваривается” при помощи лазера, и на некоторое время больному как будто становится легче. Но болезнь-то никуда не делась, так как поражена вся венозная система, и результатом развития болезни может стать эмболия легочной артерии (как правило, с летальным исходом), или могут развиться другие патологии, которые и были причиной проблем с венами. Поэтому так важна своевременная диагностика для проведения верного лечения.

Другая проблема, связанная с сердечно-сосудистой системой, атеросклероз (закупорка сосудов холестериновыми бляшками) и высокий уровень холестерина в крови, который пытаются объявить причиной развития атеросклероза. И это сегодня, в то время как много лет назад доказано, что все в действительности обстоит совсем не так! Эксперименты известного венского хирурга и ученого Теодора Бильрода показали, что когда у овечек удаляли щитовидную железу, у них резко повышался уровень холестерина. У травоядных животных, которые никогда не ели содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз!
Позже предположение о том, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу, подтвердилось на людях.Именно недостаточная функция щитовидной железы (а не животные жиры) является одной из главных причин атеросклероза. Уже с XIX века атеросклероз успешно лечили, восстанавливая функцию щитовидной железы. Но во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида! Эта теория, утверждающая, что причиной атеросклероза служит употребление животной пищи, содержащей холестерин, была основана на эгоизме невысокопрофессиональных ученых и жадности фармацевтических компаний.

Жертвами этой теории пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Эйзенхауэр, которого после первого инфаркта врачи посадили на низкохолестериновую диету, но уровень холестерина продолжал расти, и чем жестче ограничивали жиры, тем выше поднимался уровень холестерина и вместе с ним нарастал и вес. Результат оказался печальным, после еще нескольких инфарктов он умер. Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных исследований с целью подтвердить “виновность” животных жиров в возникновении инфаркта. Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств не представлено, но тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновые препараты успешно остаются лидерами продаж!

В реальности помочь в решении проблемы атеросклероза можно другим путем, исключив из питания “плотные” углеводы – сладкую, богатую крахмалом и рафинированную пищу, которая и является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий сердца. При этом еще более века назад было известно, что холестерин не является причиной атеросклероза, а появляется на конечном этапе повреждения артерий. Повышение уровня холестерина – признак наличия воспаления, а не причина. Опять телега ставится впереди лошади… Повреждают же артерии множество других факторов.

Низкий уровень холестерина опасен, так как он является незаменимым веществом для нормальной функции центральной нервной системы (23% запасов холестерина находится в мозге), и не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста. Именно низкохолестериновое питание ослабляет способность организма бороться со стрессом. Отсутствие холестерина в питании – это кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность поработать

Холестерин является мощным антиоксидантом, и понижение его уровня увеличивает риск развития рака, болезни Паркинсона, нарушения памяти, инсульта и даже агрессивного поведения. Может быть, поэтому в помешанной на низкожировой диете Америке так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства? Так что, если кто- то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, будьте с ним повежливее!

Никто не утверждает, что седина – причина старости, аналогично и холестерин не является причиной инфаркта. Еще один пример: бронхиальная астма стала очень распространенным заболеванием, и “лечение”, предлагаемое врачами, обычно заключается в применении ингаляторов с гормональными препаратами, отрицательно влияющими на организм человека. Возникновение болезни связывают с аллергией, наследственностью, плохой экологией, в то время как исследования доказали, что причина носит инфекционный характер, и выявлена бактерия, которая вызывает возникновение болезни – кандида. Не убрав эту причину, астму не вылечить, и применяя многочисленные ингаляторы, человек только загоняет болезнь все глубже и теряет шанс вернуться к полноценной здоровой жизни. Своевременная диагностика и лечение, направленное на устранение причины заболевания, а не его симптомов, поможет вам избежать многих проблем в жизни и сохранить самое главное – здоровье.

Подробнее обо всем этом читайте в следующих выпусках газеты или на сайте клиники.

Так же, если вы хотите узнать реальное состояние вашего здоровья и получить консультацию квалифицированных специалистов, обращайтесь – дополнительную информацию можно получить на сайте www.ymclinic.com или по телефону: 0203 4787588.

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply