Opal Transfer

Помощь эксперта: головные боли

Помощь эксперта: головные боли

Опытом делится Нина Барбора Эванс – прези­дент ассоциации «Между­народная семья», дирек­тор Британской ассоциа­ции гирудотерапии «Hiru­do medicinalis: профессио­нальное использование, за­щита, просветительская деятельность» (BAH), сек­ретарь Международно­го содружества по сот­руд­ни­честву гирудопрак­ти­ков (ICCHP), коуч, ав­тор и ведущая 5-дневного хо­листического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Зинаида, 39 лет, обратилась с жалобой на хронические го­ловные боли: «Это мешает мне жить, спать и нормально работать».

Головные боли – опасный сим­п­том, свидетельствующий о возможном нарушении мик­ро­циркуляции сосудов голов­ного мозга, позвоночника, су­ставов и сбое гормональной системы. Без должного лече­ния и диагностики головные боли могут привести к хонд­розам, артро­зам, инсульту, опухолевым за­болеваниям, возможно, даже к внезапной смерти.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:

– Очистка тонкого и толстого кишечника препаратами «Саньцин» и «Лювэй» на ос­нове высших грибов (в течение четырех недель).
– 12 сеансов гирудотерапии: постановка пиявок локально и системно (в течение 12 не­дель) – для очистки и улуч­шения качества крови, регенерации капиллярной микроциркуляции, для стимуляции работы сосудов мозга, функ­ции почек, печени и гормональной системы (курс рекомендовано повторить через три месяца).
– Комплекс пищевых добавок «Гринтиокс» и «Энджи» на основе пиявки медицинской – для поддержания клеточ­но­го питания и обменных про­цес­сов организма.

Результаты:

– Головные боли полностью прошли через две недели.
– Сон восстановлен, пациентка чувствует себя энергичной.

Дополнительный эффект:

Зинаида заметно помолодела, нашла новую работу и стала чаще видеться с друзьями (она даже записалась в танцевальный клуб).

Профессиональный бонус:

Для прохождения повторного курса гирудотерапии совме­стно найден наиболее выгодный для пациентки вариант: Зинаида прошла у нас специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии и проводит сессии гирудотерапии самостоятель­но, следуя рекомендациям на­ших экспертов.

Более того, благодаря новому опыту и знаниям Зинаида помогла маме избавиться от повышенного давления, а лучшей подруге – похудеть, и все без лишних расходов (экономия составила более £1000).

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня:
тел. 07900000790
quadracare.co.uk
bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply