Opal Transfer

Помощь эксперта: готовимся стать родителями

Помощь эксперта: готовимся стать родителями

Опытом делится Нина Барбора Эванс – президент ассоциации «Международная семья», директор Британской ассоциации гирудотерапии  «Hirudo medicinalis: профессиональное использование, защита, просветительская деятельность» (BAH), секретарь  Международного содружества по сотрудничеству гирудопрактиков (ICCHP), коуч, автор и ведущая 5-дневного холистического тренинга «Любовь. Энегрия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Вадим, 33 года, и Сауле, 28 лет, обратились с проблемой бесплодия. Видимых аномалий ни у него, ни у нее не наблюдалось. Но ребенок так и не появлялся, несмотря на то, что они не предохранялись уже более двух лет.

Проблема стать родителями становится более актуальной в Европе с каждым годом. Были времена, когда пары не задумывались о бесплодии или проблемах «завести» ребенка, сегодня же этот вопрос волнует нас все чаще. Если нет явных проявлений  дисфункции систем организма, в первую очередь нужно обратить внимание на качество микроциркуляции крови, режим дня и качество жизни.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены: для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капилярной микроциркуляции, с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы – курс постановки пиявок в течение шести месяцев. Первый этап: два месяца, каждый второй день проводилась постановка пиявок локально и системно.

Результат: через восемь месяцев Сауле забеременела и родила ребенка в срок (с оценкой 10 по шкале Агбара).

Профессиональный бонус: для прохождения повторного курса гирудотерапии совместно найден наиболее выгодный вариант: Вадим прошел специальный трехдневный курс обучения, после которого он приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии (ВАН), а также проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Обучившись, Вадим обратился к нам с вопросом по поводу своего коллеги Игоря, у которого был простатит и острая форма радикулита. Мы порекомендовали постановки пиявок системно и локально, что помогло очень быстро: уже на третью постановку боли от радикулита прошли, а еще через два месяца Игорь избавился от учащенного мочеиспускания, и при проверке у врача обнаружилось, что дальнейшего разрастания простаты не произошло.

Рождение нового человека и здоровье драгоценны, поэтому в случае Сауле и Вадима об экономии говорить нет смысла. Игорь в свою очередь сделал предложение своей коллеге, на которую раньше он только смотрел, а после начала курса гирудотерапии смог сделать решительный шаг.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня:

тел. 07900000790

www.quadracare.co.uk

www.bah.today

emailbah.duremar@gmail.com

На правах рекламы 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации