Opal Transfer

Помощь эксперта: мужские проблемы

Помощь эксперта: мужские проблемы

Опытом делится Нина Барбора Эванс – прези­дент ассоциации «Между­народная семья», дирек­тор Британской ассоциа­ции гирудотерапии «Hiru­do medicinalis: профессио­нальное использование, за­щита, просветительская деятельность» (BAH), сек­ретарь Международно­го содружества по сот­руд­ни­честву гирудопрак­ти­ков (ICCHP), коуч, ав­тор и ведущая 5-дневного хо­листического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Антон, 33 года, жалуется на учащенное мочеиспускание, особенно ночью. Вставать приходится по пять-шесть раз за ночь. «Не высыпаюсь, какая уж тут романтика? Это уже сказалось на отношениях с моей подругой».

Необходимо знать, что раз­ра­с­тание простаты может на­чаться в раннем возрасте. Вы­шеупомянутый симптом – как красный цвет светофора для любого мужчины, т.к. мо­жет привести к раку простаты.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:
– общая очистка организма и лимфосистемы тонкого ки­шечника следующими препаратами: жидкий эликсир «Саньцин» – в течение меся-ца и чай «Лювэй» – в течение двух недель,
– курс из 15 локальных пос­тановок пиявок для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроцирку­ля­ции, с целью стимуляции ра­боты сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы, каждый второй день (повторить через месяц);
– пищевые добавки на основе высших грибов для поддерживания клеточного питания и обменных процессов организма: капсулы «Линчжи» и «Сюэчинфу» в течение трех месяцев.

Результаты:
– мочеиспускание пришло в норму,
– сон нормализовался.

Дополнительный эффект:
Улучшилась потенция и продолжительность полового акта.

Профессиональный бонус:
Для прохождения повторного курса гирудотерапии совме­стно найден наиболее выгодный вариант: Антон прошел специальный трехдневный курс обучения, после которого он приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии и проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Антон привел к нам на курсы своих друзей-строителей: Ма­кара, Остапа и Андрюса. Те­перь и они радуются «побочным эффектам» от проведенного комплекса гирудотерапии. У всех появились подруги, свадьбу обещают сыграть в один день. Вчетвером им удалось сэкономить достаточно, чтобы поехать отдыхать на Бали.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам спра­виться с недугами и улуч­шить качество жизни. Об­ратитесь к нам сегодня:
тел. 07900000790
bah.today
bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации