Opal Transfer

Помощь эксперта: нарушение менструального цикла

Помощь эксперта: нарушение менструального цикла

Опытом делится Нина Барбора Эванс – прези­дент ассоциации «Между­народная семья», дирек­тор Британской ассоциа­ции гирудотерапии «Hiru­do medicinalis: профессио­нальное использование, за­щита, просветительская деятельность» (BAH), сек­ретарь Международно­го содружества по сот­руд­ни­честву гирудопрак­ти­ков (ICCHP), коуч, ав­тор и ведущая 5-дневного хо­листического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Кристи, 32 года, пожаловалась нам, что у нее сбилась менст­руация: «Постоянное ощуще­ние, что «вот-вот нач­нется», мешает мне планиро­вать со­циальную жизнь и взаи­мо­от­ношения с партнером…»

Важно знать, что нерегуляр­ность или отсутствие месячных, за исключением беременности и менопаузы, – это очень серьезная аномалия, свидетельствующая о том, что гормональная система женщи­ны не работает должным об­разом. Это может привести
к бездетности, онкологии и скорой смерти.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:
– курс из 15 локальных пос­тановок пиявок для очи­стки
и улучшения качества кро­ви и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуля­ции, с целью стимуляции ра­боты сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы, который рекомендо­вано повторить че­рез месяц;
– женские гигиенические прокладки «Феникс» и гигиенические вагинальные тампоны «Жемчужина принцессы» на основе высших грибов, также экранирующее ультрамагнитное излучение женское нижнее белье и постельные принадлежности;
– комплекс пищевых добавок «Гринтиокс» и «Энджи» на основе пиявок медицинских для поддерживания клеточ-ного питания и обменных процессов организма.

Результаты: менструация пришла на четвертый день (после второй постановки пиявок), регулярность ее нормализовалась; пациентка чувствует себя уверенно и снова радуется жизни.

Дополнительный эффект:  Кристи пригласила нас на свадьбу и по секрету сообщила, что она организует новый бизнес: программы на медовый месяц для новобрачных.

Профессиональный бонус: для прохождения повторного курса гирудотерапии совме­ст­но найден наиболее выгодный для пациентки вариант: Крис­ти прошла специальный трех­дневный курс обучения, после которого она приобретает пи­яв­ки и продукцию на их осно­ве через Британскую ас­со­циа­цию гирудотерапии и прово­дит сессии гирудотерапии са­мостоятельно, следуя ре­комен­дациям наших экспертов.

Сегодня Кристи и ее жених совместно проходят курс очи­щения организма, т.к. оба от­ветственно готовятся к зачатию будущего ребенка. Кроме этого, они помогают друзьям, бездетной паре, которые за­интересовались возможностью улучшения функции репро­дуктивной системы и качест­ва спермы. (Общая экономия составила около £2000.)

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улуч­шить качество жизни. Об­ра­титесь к нам сегодня:
07900000790
bah.today
bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации