Opal Transfer

Как улучшить память?

Память,  когнитивные функции – это проявление интеллектуальных способностей, без которых в наше время невозможно быть успешным. Одним из вариантов укрепления памяти является правильное питание. Если посмотреть с точки зрения медицины на работу мозга, то можно сказать, что хорошая память является признаком здоровья. Запоминание – это физиологический процесс, в котором участвует большое количество нервных клеток мозга, при этом синтезируются определенные белки и расходуется большое количество энергии и питательных веществ. Соответственно, для улучшения работы мозга человек должен регулярно получать в достаточной мере разнообразные продукты и витамины, чтобы восполнять необходимую энергию с ежедневным питанием.  Курение, алкоголь, злоупотребление жирной, рафинированной пищей, жесткие диеты – эти факторы, как доказывает медицина, влияют на сосуды мозга, и в результате ослабевает память.

Для поддержания работы всех органов и систем, в том числе мозга, наше питание должно включать: сложные углеводы  (до 70% рациона), преимущественно злаки, чуть меньше овощи и фрукты (до 15%), белки животного и растительного происхождения (до 15%). Поэтому, когда ваша работа связана с нагрузкой на умственную деятельность и вам необходимо запоминать большой объем материала, не стоит садиться на диеты. Углеводы дают энергию мозгу, а белки необходимы для улучшения функции памяти, являясь источником аминокислот. Поэтому следует употреблять в пищу мясо не реже 2–3 раз в неделю. Особенно полезна говядина. Не стоит забывать о полиненасыщенных жирах, в первую очередь Омега-3. Большинство людей, к сожалению, не знает, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 не вырабатываются в организме и их также необходимо потреблять из пищи, как и витамины. Они необходимы организму человека для нормального жирового обмена и поддержания  в порядке мембранных стенок клетки и имеют большое значение в регуляции многих физиологических процессов. Многочисленные научные исследования показали, что включение в пищевой рацион потребления холодноводной рыбы (сельдь, форель, лосось, скумбрия)  и рыбьих жиров, а также растительных  масел холодного отжима значительно снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Vital-PlusШвейцарская компания Vivasan предлагает на международном рынке масло лосося как источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые  благотворно действуют на сосуды головного мозга, улучшают память, нормализуют обменные процессы в сетчатке глаза. Большим преимуществом этого препарата является метод получения Омега-3 ПЖК, которые получают методом холодного прессования из тушки морского  лосося. Многие компании для удешевления продукта используют лосось, искусственно выращенный в питомниках, с низким содержанием Омега-3 ПЖК и используют традиционный метод извлечения их из печени лосося. Омега-3 ПЖК необходимы в питании детей для развития умственного потенциала. Овощи и фрукты, содержащие витамины и минералы, также необходимы для полноценной работы мозга.

Различные медиаторные процессы (процесс передачи импульса) катализируются витаминами  и нейраминами. Среди них важным является триптофан. Он содержится в большом количестве в семенах кунжута, бананах, яйцах, шоколаде. Для укрепления памяти и улучшения состояния сосудов головного мозга рекомендуется медиками прием препаратов на основе гинкго билоба, старейшего дерева на Земле. Накоплен обширный клинический опыт, доказывающий эффективность экстракта гинкго билоба при лечении нарушений мозгового кровообращения, как профилактику заболевания болезни Альцгеймера и многих других проблем со здоровьем.

ginkolin1

Препарат “Гинколин” компании Vivasan, произведенный по уникальной технологии в тесном сотрудничестве с врачами и специалистами в области здоровья, рекомендуют для стимулирования кровоснабжения головного мозга, повышения умственной активности и укрепления памяти, повышения концентрации внимания. Особенно необходим людям со склонностью к головокружению. Способствует защите сердца, кровеносных сосудов и мозга от разрушающего действия свободных радикалов. Гинколин рекомендуют в области глазных заболеваний и как их профилактику в комплексе с Омега-3 ПЖК при катаракте, глаукоме, дистрофии сетчатки глаза.

Вывод один – разнообразное питание, правильный образ жизни, свежий воздух и спорт – и хорошая память  на долгие года!

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,

+44 (0) 2079981419

(мы говорим по-русски)

Рассылка по всей Англии!

www.vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации