Opal Transfer

Русские пятерняшки в Оксфорде

Русские пятерняшки Елизавета, Александра, Надежда, Татьяна и Варвара Артамкины приехали в Великобританию, чтобы поблагодарить врачей и медсестер, которые помогли им появиться на свет семь лет назад. Такая информация была опубликована в издании The Daily Mail.

Во время беременности мать девочек Варвара Артамкина отказалась делать аборт по религиозным убеждениям, несмотря на высокий риск собственному здоровью. Роды у женщины принимали в оксфордской больнице Джона Рэдклиффа при помощи кесарева сечения, которое было сделано на 14 недель раньше срока. На родах Варвары Артамкиной, которая является дочкой ректора православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета протоиерея Владимира Воробьева, присутствовали сразу 18 врачей и медсестер, работавших посменно. В этом году пятерняшки Артамкины вместе с родителями вернулись в Великобританию, чтобы встретиться с медиками и увидеть место, где они появились на свет.

Акушер-консультант Лоуренс Импи, присутствовавший на родах Артамкиной, заявил, что прекрасно помнит рождение пятерняшек и рад видеть их такими здоровыми и счастливыми.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации