Opal Transfer

Помощь эксперта: остеохондроз

Помощь эксперта: остеохондроз

Опытом делится Нина Барбора Эванс – президент ассоциации «Международная семья», директор Британской ассоциации гирудотерапии «Hirudo medicinalis: профессиональное использование, защита, просветительская деятельность» (BAH), секретарь Международного содружества по сотрудничеству гирудопрактиков (ICCHP), коуч, автор и ведущая 5-дневного холистического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Екатерина, 46 лет, обратилась к нам с просьбой помочь ее мужу, Брайану, 42 года: «Шея у него просто не поворачивается, мне больно на него смотреть. Но он британец и пиявок боится, как огня. Я еле уговорила его прийти к вам на консультацию».

Одной из основных причин болей в позвоночнике является остеохондроз. Это повреждение межпозвонкового диска, связанное с нарушением питания его пульпозного ядра, от которого зависит одна из самых главных функций диска – амортизирующая. В результате утрачивается эластичность связок, смежные позвонки сближаются, сдавливая сосуды и нервные корешки сегментов, повреждая их. Нарушается подвижность позвоночного столба. Начиная лечение пациентов с остеохондрозом, необходимо также учитывать изменение обменных процессов в организме, следствие нарушения функций печени, поджелудочной железы, почек, эндокринных желез (особенно щитовидной железы). Более серьезные расстройства в позвоночнике следует отнести к следствиям патологических процессов именно в этих органах.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:

– ежедневная постановка пиявок в течение трех месяцев для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуляции, с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы (рекомендовано повторить курс через месяц),
– пищевые добавки на основе высших грибов для поддерживания клеточного питания и обменных процессов организма: капсулы «Линчжи» и жидкий эликсир «Феникс» в лечебных дозах.
Не менее серьезной оказалась проблема и у самой Екатерины, которая жаловалась на геморрой и трещины прямой кишки – одно из проявлений венозной недостаточности. Лечение мазями и постановкой свечей в таком случае малоэффективно, поскольку необходимо не только обеспечить местное воздействие, но и снять застойные явления в брюшной полости: нужны процедуры с постановкой пиявок на область печени, кишечника и т.д. – каждый второй день.

Результат: в течение месяца Брайан смог поворачивать шею без болей, а у Екатерины прошли проявления геморроя.

Профессиональный бонус: для прохождения повторного курса гирудотерапии совместно найден наиболее выгодный вариант: Екатерина прошла специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии (ВАН), а также проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.
На сегодняшний день, через девять месяцев после начала постановок пиявок, у Екатерины нет внешних узлов, кровотечения, а значит и трещин; у Брайана шея поворачивается нормально.
Вдвоем они сэкономили GBP 2500. 

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня:
тел. 07900000790
www.quadracare.co.uk
www.bah.today
email:bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации