Opal Transfer

Гиалуроновая кислота: стремимся быть красивыми

И, что вполне естественно, их весьма интересует вопрос о том, действительно ли важна для состояния кожи лица гиалуроновая кислота? Как именно она влияет на состояние кожи? Имеет ли значение при ее применении возраст женщины?

В тридцатых годах девятнадцатого века гиалуроновая кислота была впервые выделена из стекловидного тела человеческого глаза. Вскоре выяснилось, что ее также содержат межсуставная (синовиальная) жидкость, роговица глаза, хрящи, кости, слюна, клетки кожи и слизистых оболочек живых организмов. В ходе проведения различных исследований было точно установлено, что на состояние биологических систем данная кислота, несомненно, оказывает огромное влияние, играя важнейшую роль в поддержании в идеальном состоянии кожи лица и всего организма.

Как именно действует гиалуроновая кислота? Она связывает воду и удерживает ее, поддерживая оптимальную эластичность и влажность кожи, нейтрализует негативное воздействие на кожу свободных радикалов и окружающей среды, замедляет процессы ороговения поверхностных слоев кожи, старение ее клеток и активизирует их работу. Кроме этого, гиалуроновая кислота способствует удалению токсинов и продуктов метаболизма.

Все вышеперечисленные процессы оказывают существенное влияние на структуру, состояние кожи, поддерживая ее молодость и здоровье. При этом стоит отметить, что лишь при условии высокого содержания в организме гиалуроновой кислоты кожа становится гладкой, мягкой и упругой. Но вот беда – с возрастом в организме неуклонно снижается количество гиалуроновой кислоты (имеются статистические данные о том, что при достижении пятидесятилетнего возраста ее количество уменьшается в два раза), содержащейся в коже, утолщается ее ороговевший слой, значительно снижается уровень влажности эпидермиса.

И если гиалуроновой кислоты вырабатывается организмом недостаточно, то изменения, как говорится, «на лицо» – кожа становится значительно суше, она теряет эластичность, тут же появляются морщины и западают (довершая общую нелицеприятную картину) носогубные складки. В такие моменты гиалуроновая кислота насущно необходима для кожи лица. Она – мощный природный увлажнитель, в числе прочих компонентов входящий в состав ряда косметических средств и обеспечивающий эффективное омолаживающее воздействие на начавшую увядать кожу, и этот факт обязательно следует учитывать при выборе продукта для ухода за кожей лица.

Именно такой косметикой мы готовы вас порадовать – вашему вниманию предлагаются два вида интенсивных сывороток: «Интенсивная сыворотка VB» и «Интенсивная сыворотка B.T.Y» – безыньекционный метод использования. Запатентованная жидкая сыворотка предназначена для снятия микронапряжения кожи и расслабления лицевых мышц, ответственных за появление мимических морщин, а также для тонизирования кожи и восстановления ее эластичности. В отличие от крема, эффект разглаживания морщин от сыворотки возникает мгновенно и поддерживается в течение нескольких часов растительными экстрактами, эфирными маслами и другими увлажняющими, питающими и защищающими компонентами. Эфиромасличные компоненты оказывают противовоспалительное действие, улучшают иммунологические свойства кожи и способствуют восстановлению гидробаланса в коже. Подходит для всех типов кожи.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,
+44(0)120202078
www.vivasaninfo.co.uk
Рассылка по всей  Великобритании

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации