Opal Transfer

Что бы съесть, чтобы похудеть? Швейцарский метод

Этот вопрос волнует всех, кто серьезно пытается похудеть и сидит на диетах. Часто достичь желаемого результата не удается из-за отсутствия системы в данном вопросе или неправильного подхода. Швейцарская программа Viva Slim от Vivasan подразумевает сочетание продуктов специальной линии с привычной едой, благодаря чему происходит эффективное снижение веса, а главное вес фиксируется.

Разработаны четыре программы похудения Viva Slim от Vivasan. Какую из них выбрать – зависит от того, сколько килограммов и как быстро вы хотите сбросить:

– 15 кг за 4 месяца

– 15 кг за 6 месяцев

– 10 кг за 4 месяца

– 10 кг за 6 месяцев.

Каждая программа состоит из трех этапов. На первой стадии главная задача – выведение токсинов из организма. На второй стадии осуществляется постепенная ликвидация избыточных жировых клеток. На третьей стадии формируется ощущение разумного питания и калорийности. Пройдя все три стадии программы Viva Slim от Vivasan, вы избавитесь от лишнего веса, научитесь контролировать свои пищевые привычки и перейдете на правильное питание.

Какие же ключевые продукты, позволяющие эффективно терять вес, включает в себя линия Viva Slim от Vivasan?

Молочная сыворотка с персиком – низкокалорийный пробиотический напиток. Главная его функция в программе снижения веса заключается в эффективном выведении шлаков из организма, стимулировании работы кишечника и нормализации кишечной флоры.

Яблочный уксус в таблетках. Этот фитопрепарат способствует поддержанию обменных процессов пищеварительной системы и очищению организма. Созданный на основе натурального яблочного уксуса, он содержит 10 витаминов, виноградный сахар и молочную сыворотку. Обеспечивает эффективное очищение организма, выведение шлаков и расщепление жиров. Содержит аминокислоты, создает калиево-натриевый баланс, благодаря которому поддерживается водный баланс в клетке.

Диетические супы «Вивасан»

«Грибной суп-пюре», «Томатный суп с базиликом», «Крем-суп картофельный с луком»… Одни лишь названия уже невольно вызывают аппетит! Самое приятное, что эти супы диетические и быстрого приготовления. Не- смотря на то, что супы малокалорийны, но организм не страдает от нехватки энергии, т.к. в своем составе они содержат комплекс витаминов и необходимые нам кальций, магний, железо и др. микроэлементы. Они не содержат консервантов и красителей. Диетические супы Vivasan вполне могут заменить полноценный обед. Они вкусные, сытные и насыщенные! Также в программу входят блокаторы жиров и углеводов: связывает в желудке полученные с пищей жиры и исключает их из процесса пищеварения. Образующийся при этом жироволокнистый комплекс выводится естественным путем. Сокращает усвоение углеводов из пищи и уменьшает тем самым метаболическое потребление калорий. Данная программа – не изнуряющая диета, а приятный и вкусный процесс к достижению поставленной цели! «Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти», – Оноре Бальзак

Отзыв клиента Ирины Маловой: «Прочитав книгу Viva Slim, я решила: буду худеть. Мне это надо. Начала поэтапно, по шагам, как это описано в программе. Открыла для себя, насколько можно вкусно и полезно питаться. Гимнастика по утрам и результат – 14 кг за 3 месяца. Я довольна, нет слов».

Подробно ознакомиться со всей программой Viva Slim от Vivasan вы можете в книге Томаса Готтфрида, которую можно заказать бесплатно.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,

+44 (0) 1202020781

www.vivasaninfo.co.uk

Рассылка по всей Англии

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply