Opal Transfer

Гранд-шоу Тимати в Лодоне

Гранд-шоу Тимати в Лодоне

Это будет его первое живое  гранд-шоу в Лондоне,  и состоится оно на арене развлечений Troxy в субботу,  28 марта. Компания We can FFeel была основана в декабре 2013 года. Коллектив ее состоит из профессионалов и опытных специалистов, работающих с большими площадками, такими как  O2 Arena и стадион Уэмбли, и сотрудничающих со звездами мирового класса в крупных проектах, таких как фестиваль Гластонбери. Проекты специалистов We can Ffeel – это оригинальные технические решения  и уникальная атмосфера, а также высокий  уровень организации.

Всех собравшихся 28 марта ждет шоу с новыми идеями и решениями. Специально спроектированная для выступления Тимати сцена, новейшие технологии, внутренняя пиротехника, самые современные проекции LED, топ-звуковая система DNB и много других сюрпризов, подготовленных командой We can FFeel.

Начало мероприятия в 20.00. Перед шоу Тимати вы услышите всемирно известного ди-джея (пока сохраним интригу, исполнитель будет объявлен в ближайшее время), который разогреет публику. Шоу Тимати начнется в 21.30 и продолжится до 23.30. Хорошей новостью также является то, что программа закончится выступлением известного в Англии  ди-джея Пола Пьюра (Paul Pure) потрясшего такие лондонские клубы, как Мinistry of Sound, EGG, Pacha, Аquarium и другие.

Информация о билетах и арене развлечений  Troxy:

Арена знаменита своей исключительной атмосферой, архитектурными деталями дизайна – это один из самых успешных концертных залов в Лондоне в 2014 году. Его посетили многие известные исполнители и знаменитости. В зале могут собраться более 3100 человек. Зал разделен на два этажа: VIP-балкон с количеством  840 сидячих мест (лучшие сидячие места – ряд А, столики – ряды B, C, D и все остальные ряды сидячих мест) и первый этаж, который вмещает более 2260 человек.

Категории билетов, цены и то, что в них входит:

VIP Premium – ряды: A, B, C, D – специальный сервис, отдельная зона для обладателей VIP-билета, места с наилучшим обозрением, на каждом столике – игристое вино и закуски.

Ряд А – это лучшие места в зале (первый ряд балкона) без столика. Цена: ряд  А – £ 80, двухместный столик – £ 150, четырехместный – £300 .

VIP-ряды: E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, Q, R – сидячие места на балконе с двумя барами, один бар в верхней части балкона и другой в малом зале Белой комнаты “White Room”  (в ней будут играть ди-джеи – это отдельная комната, которую смогут посетить все находящиеся на балконе). Ряды E, F, G, H – £50, ряды  J, K, L, M, N, P, Q, R – £45.

Стоячие билеты – £ 30.

Спешите, цены на все категории билетов будут расти.

TROXY Arena, 490 Commercial Road, London E1 0HX

Ближайшая станция метро: Limehouse (DLR)

28 марта в 20.00, двери открываются в 18.30

Продолжительность: 6 часов 30 минут без перерыва. Вход только лицам от 18 лет.

Распространение билетов и подробности:

www.tiesa.com/tickets

www.troxy.co.uk

www.facebook.com/wecanffeel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации