Opal Transfer

Новый проект Константина Пинаева – подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов»

Новый проект Константина Пинаева – подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов»

В субботу, 31 января, на очередной встрече русскоязычного сообщества в пабе Old Bank of England лондонской гид, блогер и предприниматель Константин Пинаев представил новый авторский проект. Подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов» – это еженедельная развлекательная программа в формате бесед-интервью с заметными, талантливыми, креативными, интересными и неординарными русскоязычными жителями Лондона.

В неформальной обстановке гости Константина расскажут вам о своем британском опыте – о формальных и неформальных правилах жизни в стране, секретах «выживания», о своем личном Лондоне, об основании и ведении бизнеса, об эмиграции, об особенностях семейной жизни и воспитании детей и о том, как переезд в страну с иным менталитетом повлиял на их стиль жизни и способ мышления.

В рамках проекта в iTunes уже доступны три часовые беседы-интервью с неординарными лондонцами и гостями столицы: бизнесменом и владельцем винного бутика Hedonism Wines Евгением Чичваркиным, фотографом, блогером и главным редактором журнала Russian Gap Катериной Никитиной, а также владельцем и основателем антикафе Ziferblat Иваном Митиным.

Подкаст бесплатно доступен к прослушиванию и скачиванию во всем мире и будет выходить еженедельно. Константин и его гости откроют секреты и особенности лондонской жизни во всех ее аспектах.

«Я уже несколько лет обещал себе запустить подкаст про Лондон. Кэпитал оф Грейт Британ – это особенное место, где постоянно встречаешься с крайне интересными людьми. Несколько раз в неделю слышишь и участвуешь в интересных дискуссиях. Мне всегда было бесконечно обидно, что эти разговоры так и остаются между нами. Хотелось запечатлеть эти дискуссии и особенное время, в которое мы живем. Поэтому специально для вас я создал подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов», еженедельные часовые интервью с самыми интересными представителями русскоязычного сообщества Великобритании. Предприниматели, мамы, короли и королевы креатива – все те люди, которые формируют наше сообщество. Лондон изнутри для тех, кто в нем или им живет», – рассказал Константин Пинаев.

Подробнее: londopolia.com/podcast

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации