Весенне-летние тренды от Маши Цигаль

Весенне-летние тренды от Маши Цигаль

В среду, 10 февраля, в рамках масленичной недели в Лондоне прошел камерный показ весенне-летней коллекции дизайнера Маши Цигаль. Помимо представления работ Маша подробно озвучила модные тренды этого сезона и разъяснила собравшимся, на что стоит обратить внимание весной тем, кто хочет выглядеть модно.

«Самый яркий тренд – широкие летящие брюки, которые можно носить как с туфлями на каблуках, так и со спортивной обувью, – прокомментировала дизайнер. – Лично я думаю, что такие брюки подходят к любой фигуре. Точно так же, как и оттенки синего, который снова входит в моду, – они идут людям с любым тоном волос и кожи. Обратите внимание на зеленые вещи – зеленый, этот редкий сложный цвет, снова в моде. Непросто носить и пришедший в повседневную одежду цвет металлик. Тут главное помнить, что сочетать его лучше со спокойным темным цветом. Но мой любимый тренд – движение платьев в сторону женственности, а обуви – в сторону удобности. Легкие летящие платья со спортивной обувью – лично я всегда так носила и очень рада, что это сочетание оценили и большие модные дома. Помимо этого, меня постоянно спрашивают, как носить модные вещи oversized. Секрета два: во-первых, oversized должно быть что-то одно, а во-вторых, не стоит думать, что узкая одежда сделает нас стройнее, в реальности мы выглядим стройнее в одежде кроя oversized. Возьмите юбку-солнце и широкую футболку а-ля «как будто в ней ваш парень только что пришел из спортзала», – и вас можно хоть на обложку журнала. Вообще, в этом сезоне модно носить вещи, вдохновленные хиппи: платья с асимметричным вырезом, геометричные принты, летящие линии, пояса в стиле bohemian».

Каждый комментарий дизайнера сопровождался выходом модели в одежде от Маши Цигаль, которая запомнилась летящими линиями шелковой ткани и оригинальными принтами. Десять процентов от выручки после продажи привезенной в Лондон одежды традиционно пошли на благотворительность.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Кристина Сысоева

Кристина Сысоева

Черный квадрат

Черный квадрат

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply