Opal Transfer

Что такое висцеральная хиропрактика?

Что такое висцеральная хиропрактика?

Висцеральная хиропрактика – это ручная (мануальная) коррекция органов брюшной полости с помощью специальной техники воздействия руками на внутренние органы и глубоко лежащие ткани организма.

Висцеральная хиропрактика известна с давних времен. Издавна на Руси «правили живот», т.е. проводили массаж внутренних органов человека через переднюю стенку живота. Многим эта работа знакома под названием правка или постановка на место «золотника», когда бабушки с помощью определенных техник манипуляции с животом восстанавливали здоровье человека.

Сегодня терапия живота с помощью рук обрела свое второе рождение. Мануальная работа с органами веками используется для лечения заболеваний в Китае, Таиланде, Индии, Тибете, на Филиппинах. Но она мало практикуется для простых людей. Так, в Китае, например, ее разрешено практиковать только для членов правительства Китая, а для народа – все остальные виды массажей и терапий.

В «Школе космознаний» я практикую эту методику с августа прошлого года, когда я прошла обучение у президента Профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов, человека-легенды, профессора А.Т. Огулова. Теперь у нас успешно проводятся сеансы по восстановлению здоровья и целостности организма с помощью висцеральной хиропрактики.

Так как стандартные методы подхода к решению заболеваний уже не работают, встала настоятельная потребность в объединении многих знаний и использовании их в комплексе для более эффективной помощи человеку. Результатом этого стало появление новой технологии, которую я разработала самостоятельно.

Это ноу-хау, которому на сегодняшний день нет аналогов в мире. В своей работе мы практикуем висцеральную хиропрактику с применением различных энергетических и других техник, что дает быстрый и потрясающий результат. Приемами висцеральной хиропрактики можно восстановить правильное положение внутренних органов. Специалист исследует руками область живота и находит нарушения в связочном аппарате.
Именно воздействуя на поврежденные связки (например, спазмированные), можно вернуть органу правильное положение, нормализовать амплитуду и траекторию его движения. А подача на орган необходимой вибрации запускает механизм быстрой регенерации органа и восстанавливает системную работу организма.

Появление данной методики – результат появления в обществе спроса на такие методы лечения, которые бы реально помогали организму как на психическом, так и физическом уровнях.

Состояние здоровья и состояние отсутствия болезни – это очень разные явления. Поэтому одной только методикой оздоровления результата никогда не добьешься. В «Школе космознаний» разработан алгоритм осознанного выздоровления человека. Человек не только снимает симптоматику физических заболеваний, но и продолжает оздоровление до вывода на уровень внутреннего баланса, психического здоровья, а не просто до состояния отсутствия болезни.

Какой бы запрос у человека ни был, мы обязательно в течение курса уделяем внимание работе с животом и коррекции состояния внутренних органов. А так как наряду с массажем внутренних органов применяются и энергетические техники, то мы сегодня можем говорить о зарождении нового направления в медицине, о котором уже заговорили в разных странах.

С этого месяца мы приступили к набору новых групп на обучение и лечение. Работает онлайн-линия для иногородних.

«Школа космознаний»

Тел.: 07706970347, 02083641419

Эл.почта: info@cosmotherapy.org                         

http://www.cosmotherapy.org.uk

На правах рекламы 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply