Opal Transfer

Помощь эксперта: атеросклероз

Помощь эксперта: атеросклероз

Опытом делится Нина Барбора Эванс – президент ассоциации «Международная семья», директор Британской ассоциации гирудотерапии «Hirudo medicinalis: профессиональное использование, защита, просветительская деятельность» (BAH), секретарь Международного содружества по сотрудничеству гирудопрактиков (ICCHP), коуч, автор и ведущая 5-дневного холистического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Настя, 36 лет, обратилась к нам с проблемой: «У меня часто кружится голова, заметно ухудшилась память. Неужели это возрастное? Не знаю, что делать, пью различные лекарства, но состояние только ухудшается – и так последние десять лет».

Атеросклероз – это хроническое заболевание сосудов, которое поражает главным образом артерии эластического и мышечного типа. На первом этапе нарушается жировой и белковый обмен, далее происходит отложение липидов на стенках сосудов, образуются бляшки. В наше время это одна из наиболее распространенных болезней среди людей старше 35 лет. Для оценки риска развития атеросклероза необходимо учитывать показатели липидограммы, в частности коэффицента атерогенности. Повышение его свидетельствует о склонности к развитию атеросклероза. Симптомы связаны с локализацией заболевания. Так, при поражении сосудов головного мозга – это головокружение, ухудшение памяти, головные боли, снижение работоспособности; при поражении артерий сердца – симптомы стенокардии; при поражении артерий ног –боль, слабость, ощущение холода, гипотрофия мышц, что связано с нарушением кровоснабжения и кислородным голоданием тканей и клеток.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:

– постановка пиявок каждый второй день в течение двух месяцев для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуляции, с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы (рекомендовано повторить курс через месяц),

– пищевые добавки на основе высших грибов для поддерживания клеточного питания и обменных процессов организма: капсулы Линчжи, препарат кордицепс, капсулы Сюэчинфу, а также препарат на основе морских водорослей Хайцао Гай в течение трех месяцев.

Результат: через три месяца у Насти прекратились головокружения, она отлично себя чувствует.

Профессиональный бонус: для прохождения повторного курса гирудотерапии совместно найден наиболее выгодный вариант: Настя прошла специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии (ВАН), а также проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Настя помогла своей подруге Людмиле, 41 год, у которой диагнозирована стенокардия. Стенокардия – это проявление ишемической болезни сердца, обусловленной ухудшением сердечного кровообращения вследствие атеросклероза коронарных артерий. Основной симптом – сжимающие боли в груди, усиливающиеся при физических нагрузках. Препараты были назначены те же, что указаны выше. Через девять месяцев у Людмилы полностью прошли давящие боли.

Вдвоем они сэкономили около GBP 3,000.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня: 

Нина Барбора Эванс

Тел.: 07900000790


Эл. почта: bah.duremar@gmail.com

http://www.quadracare.co.uk


http://www.bah.today


На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply