Law firm

Не пропустите выступление Александра Незлобина в Лондоне

Не пропустите выступление Александра Незлобина в Лондоне

О том, как рождаются шутки и на что у него катастрофически не хватает времени, Александр рассказал читателям «Англии».

Вы всегда выступаете перед зрителями с заранее подготовленным материалом? Или есть какая-то доля импровизации?

Нет, бывает много шуток, придуманных на сцене. Иногда я знаю тему, но не знаю шутку и надеюсь, что придумаю ее на сцене. Но это получается один раз из десяти.

Вас часто добавляют в соцсетях поклонники? Вы отвечаете на их комментарии?

Добавляются часто – по тысяче в день. На комментарии раньше отвечал, но сейчас на пару месяцев беру перерыв – устал, надоело.

На ТНТ вы периодически появляетесь в жюри шоу «Не спать!». Есть желание поучаствовать в качестве члена жюри в других проектах, например, как ваш коллега Сергей Светлаков отправиться на «Танцы»?

Не люблю я оценивать людей. Но на проекте «Не спать!» это делать приходится. Пока графики моих выступлений не позволяют мне принимать участие в других проектах, но, думаю, всему свое время.

В таком плотном графике удается найти место отдыху? Как вы проводите свой отпуск?

Я свободен от съемок только в январе. Помню, когда я только начинал в Comedy Club и у меня еще не было семьи, я получал по 100 долларов за выступление. Тогда на накопленные деньги с друзьями уезжал на месяц в Индию, в Таиланд. Приезжал без денег, зато отдохнувший. После такого отпуска чувствовал себя хорошо и работалось легко. Теперь все меньше времени остается на полноценный отдых, а еще хочется проводить время с семьей и дочкой!

Планируются ли новые теле- или кинопроекты с вашим участием?

Да, планируется фильм с названием «Майские». Мы работаем над ним опять же с Сергеем Светлаковым. Он будет на тему, близкую каждому нашему человеку, — про майские праздники. Это будет фильм о немце, который приезжает в Россию на майские праздники, в том числе на День Победы, чтобы жениться на русской девушке. Такой смешной, добрый фильм. Выйдет, скорее всего, в следующем году.

Незлобин

Незлобин

P.S.: Александр больше пяти лет гастролирует по России, и публика успела полюбить остроумный юмор резидента Comedy Club. В этом году для любителей стендапа артист представил новую программу «Женат». Темами для высмеивания стали мировой финансовый кризис, увлечение соцсетями, захватившими все сознание современного общества, и отношения между мужчинами и женщинами. Особое место в монологах Незлобин уделяет именно последнему. Кажется порой, что юморист не просто шутит, а дает практические рекомендации девушкам. Например, как понять, изменял мужчина или нет, и чего стоит избегать, чтобы ему в голову не закралась мысль сходить налево. Впрочем, всю атмосферу юмористического шоу вряд ли возможно передать словами, поэтому ждем вас 8 мая в Logan Hall, 20 Bedford Way, London WC1H 0AL на концерте Александра Незлобина.

Специальное предложение для читателей «Англии»: используйте промо-код angliya10 на сайте https://billetto.co.uk/events/nezlobin и получите скидку на билет £10.

На правах рекламы

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply