Opal

Борьба за молодость

Одна создана русской девушкой в Германии, вдохновленной секретами красоты японок, вторая – в лабораториях Франции – стране, которая славится красивыми ухоженными женщинами.

Волшебные полоски

Натали Франц – наша соотечественница и создатель бренда Magicstripes, родилась в Киеве, но в 13 лет вместе с родителями переехала жить в Германию. Натали начала работать визажистом уже в 15 лет. В списке знаменитостей, за макияж которых она отвечала: Lady Gaga, Tokio Hotel, Taylor Swift и Black Eyed Peas.

natalie franz

natalie franz

Она также работала плечом к плечу с известными фотографами: Karl Lagerfeld, Ellen von Unwerth и Steven Klein. Благодаря своей работе она могла много путешествовать и пробовать различные бьюти-продукты, а также знакомиться с необычными новинками и хитростями красоты представительниц разных наций. Так, несколько лет назад, при посещении Токио, она обнаружила, что многие местные девушки пользуются специальными полосками, которые прикрепляются на веко и мгновенно «открывают» взгляд. Тогда это было новшество и совершенно неведомый продукт для европейского рынка. Натали настолько впечатлил эффект от полосок, что она решила основать свою компанию, ключевым продуктом которой станут эти самые полоски, и назвала ее Magicstripes. Релиз состоялся в феврале этого года.

Как же работают эти «волшебные полоски»? Довольно просто:

– обезжириваем верхнее веко;

– отслаиваем полоску из упаковки;

– слегка отклоняем голову назад;

– наклеиваем полоску непосредственно на место складки на веке;

– открываем глаза и видим разницу!

Полоски

Полоски

Такие полоски – это настоящая находка для обладательниц «нависающих век», которые с возрастом все больше опускаются вниз. Благодаря таким полоскам можно легко и быстро преобразить взгляд, а заодно и «скинуть» приличное количество лет! Особенно эту идею должны оценить женщины, которые устали бороться с нависшим веком, но не решаются на операцию. Стоимость наборов с полосками более чем доступная – от £18 в месяц с учетом ежедневного использования. Полоски выпускаются в двух размерах: стандартном среднем (medium) и уменьшенном (small) в зависимости от размера глаз и степени «опущения» века. Проверить, какой размер подойдет лучше, можно, заказав пробную коробку, состоящую из 64-х средних и 64-х маленьких полосок. И, конечно, поскольку каждый глаз индивидуален, нужно «поиграть» с полосками и подобрать наиболее выгодную позицию. И не стоит думать, что полоски предназначены только для женщин, мужчины также могут ими воспользоваться.

Помимо полосок, Magicstripes также выпускают: восстанавливающие перчатки – маску для рук Hand Repairing Gloves, лифтинг-маску для нижней части лица – Lifting Collagen Mask и восстанавливающую увлажняющую маску Hylauronic Face Treatment Mask. Подробнее – на сайте www.beautyworkswest.com и www.magicstripes.com.

Маски против морщин

Replen10 Wrinkle Reduction – еще одна линия, специализирующаяся на антивозрастных продуктах. В серию входят наборы с масками против морщин (для губ, вокруг глаз и для всего лица), а также коллагеновая пудра, которая способна заметно скрыть морщины, пигментацию, следы от прыщей и другие неровности кожи. Все продукты разработаны с содержанием гилауроновой кислоты и специальной коллагеновой формулой, которая работает на уменьшение морщин (предполагается регулярное использование масок). Клинические испытания показали, что продукты Replen10 помогают:

– визуально уменьшить «гусиные лапки» вокруг глаз;

– придать коже более здоровый, свежий вид;

– значительно «сгладить» морщины с помощью коллагеновой пудры.

Я лично очень уважаю идею «накладных» масок, и тем более – гелевых, их удобно хранить в холодильнике, жидкости хватает, чтобы снова использовать маску как минимум на два, а то и три раза, и эффект от них всегда явно более заметный.

Баночка

Баночка

Стоимость продуктов: маски вокруг губ (три в коробке) – £9.99, глаз (пять в коробке) – £12.99, всего лица (три) – £19,99, коллагеновая пудра – £39.99. Подробнее – на официальном сайте марки www.replen10.com.

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply