Angliya

Отцы, дети и невесты

Отцы, дети и невесты

7 июня в лондонском зале Logan Hall пройдет премьера спектакля Татьяны Догилевой «Невеста напрокат». Это уже четвертая театральная постановка Догилевой как режиссера, но в Лондон со своим спектаклем она приезжает впервые. 

Несмотря на романтическое название, основой постановки станет конфликт поколений между отцом, покинувшим свою семью много лет назад, и его сыном, который хочет показать отцу, что он стал взрослым и независимым мужчиной. Правда, чтобы доказать свою независимость и мужественность, сын решает нанять девушку, которая сыграет роль его невесты. Как обычно бывает в таких спектаклях, появление липовой невесты снизит накал страстей, превратив эту постановку в легкую комедию.

Роль отца исполняет Александр Михайлов, а его новую жену играет актриса Елена Проклова. Конфликтовать с героем Михайлова будет актер Вячеслав Гугиев, а роль его фальшивой невесты сыграет Мария Добржинская. Также на сцене появится звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина, которая в «Невесте напрокат» играет дочку «блудного» отца.

Вход: £20-70
Заказ билетов: http://eventfirst.co.uk/events/nevesta-naprokat/

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply