Opal Transfer

Болезни XXI века

Болезни XXI века

С 26 по 30 июня в Hoxton Gallery будет проходить выставка фотохудожника Анны Радченко Melancholy Rooms. Для этой выставки галерея превратится в настоящий лабиринт, где каждая комната будет посвящена какой-то проблеме современного общества, будь то зависимость от социальных сетей и интернета или информационные войны.

Анна Радченко

Анна Радченко

Просыпаясь, большинство людей сейчас первым делом тянутся к смартфонам, а за ужином не стесняются скроллить «Фейсбук» и проверять электронную почту. Анна Радченко уверена, что такие тесные отношения с гаджетами и зависимость от новостей вызывают у современного человека новый тип меланхолии, который напрямую связан с тем, как мы потребляем информацию и общаемся друг с другом. Кроме того, автор считает, что в современном обществе изменилось и поведение многих людей: то, что было допустимо в прошлом, сейчас будет казаться совершенно неприемлемым поведением, и наоборот. Обо всем этом Анна Радченко расскажет не только с помощью своих фотографий, но также инсталляций и скульптур.

До работы над Melancholy Rooms Анна Радченко создала фотопроект «Материнская любовь», в котором она показывала обратную сторону избыточной привязанности матерей к своим детям. Для выставки в Hoxton Gallery она решила развить эту тему и посвятить ей одну из комнат в галерее.

Вместе с Радченко над Melancholy Rooms работал и музыкант Андрей Новиков, создавший электронный саундтрек специально для этой выставки.

26-30 июня

www.facebook.com/AnnaRadchenkoPhotography

www.annaradchenko.com

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Анна Радченко

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment


Новые публикации