Opal

Подарки ко дню отца

Конечно, вариантов подарков может быть превеликое множество: от гаджетов до бутылки любимого виски, от полета на вертолете до вкусного ужина, от очередной партии новых носков до целого дня для компьютерных игр. Но сегодня я хочу рассказать вам о вариантах косметических подарков, ведь папы тоже должны быть красивыми и ухоженными. Особенно – новомодные бородачи!

Амарган

Амарган

Amargan Hair Therapy (www.amargan.co.uk) выпустила совершенно новую коллекцию продуктов для мужчин, как раз вовремя ко дню отца. Как и во все другие продукты марки, знаменитой хорошими шампунями и средствами по уходу за волосами, в новую мужскую линию также добавлено аргановое масло высокого качества. Оно добывается непосредственно из плодов арганового дерева из Марокко и богато витамином Е, а также ненасыщенными жирными кислотами. Amargan Beard Oil (‡12.95 за 50 мл) – это специально созданное масло для ухода за бородой, которое увлажняет и смягчает жесткие волосы, а также помогает избавиться от ощущения сухости и зуда, при этом не оставляя маслянистого следа. Такой продукт станет отличным подарком для мужчин с растительностью на лице. В дополнение можно приобрести два в одном: Men’s Hair and Body Wash (‡7.95 за 250 мл; ‡11.95 за 500 мл) – шампунь и гель для душа, созданный для ежедневного ухода.

Еще одна марка, посвятившая себя мужчинам (и дизайну), – La Gent (www.la-gent.com)

MCMC

MCMC

создала парфюмерную линию MCMC Artisan Fragrances, каждый аромат которой создан в лимитированном объеме и разливается вручную в студии в Бруклине, Нью-Йорке. Классический бестселлер марки – серия Dude No1 включает в себя масло для бороды (‡45 за 30 мл), одеколон (‡49 за 30 мл) и свечку (‡29.99), все – с настоящим мужским ароматом с нотками душистого розового перца, сандалового дерева, дымчатого ветивера, виргинского кедра, пряного имбиря и кориандра. Вся продукция создается с использованием только 100%-ных эфирных масел, без добавления синтетических ингредиентов.

Для пап, которым часто приходится ездить в командировку, отлично подойдет подарок из миниатюр от французской марки L’Occitane (www.loccitane.co.uk). Необычная композиция из ароматных лаванды, мускатного ореха и древесины в форме: геля для бритья, бальзама после бритья, геля для душа и куска мыла, упакованные в дорожную косметичку. Всего за ‡22 (вместо ‡30, по стоимости продуктов для продажи отдельно) – сейчас на сайте марки, как и другие интересные оформленные подарки.

Скидки

Все еще решаете, что купить? Для оригинальных идей подарков в последнюю минуту отправляю вас на сайт забавных вещей IWOOT (www.iwantoneofthose.com). Подарки на любой вкус и под любой бюджет, да еще и со специальным предложением: при покупке на ‡35 и выше вы получите бесплатную доставку на следующий день. Не забудьте ввести промо-код FNDD35 при оплате.

Специальное предложение от BOOTS: при оплате на сайте www.boots.com введите специальный код DAD10, который поможет сэкономить 10% от заказа на общую сумму от 75 фунтов стерлингов (предложение действительно до 24 июня).

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply