Angliya

Ваше здоровье в ваших руках – принимайте витамины!

Всем известно, что дефицит витаминов и минералов сопровождается резким снижением работоспособности и  иммунитета, ухудшением зрения и памяти, приводит ко многим заболеваниям.  Они необходимы для роста и  развития организма, обновления его тканей, нормального обмена веществ. Витамины защищают от вредных факторов окружающей среды. Они нужны человеку в любом возрасте! Это обьясняется тем, что витамины являются универсальными регуляторами всех жизненных процессов организма. Само слово «витамин» переводится с латинского как «вещество, дающее жизнь». Витамины запускают 17 млн химических реакций в секунду в организме человека. Но природа распорядилась так, что витамины не синтезируются нашим организмом. Поэтому мы должны получать их извне.

Швейцарская компания Vivasan предлагает мультивитаминные сиропы и комплексы из натурального сырья. Прорыв в науке – уникальная технология приготовления, исключающая применение консервантов и позволяющая им оставаться «живыми». Важен факт изготовления из растительного сырья для 100% усваиваемости организмом. Витаминные препараты Vivasan отличаются высокой эффективностью, приятным вкусом, отсутствием побочных явлений. Не имеют возрастных и временных ограничений.

Напиток Бузина Черная – содержит сок и экстракт цветков  черной бузины. Прекрасный источник витамина С. Очищает организм от шлаков, помогает при снижении веса. Повышает защитные силы организма. Великолепное противопростудное средство.

Напиток Феррофорте – на основе овощных и травяных экстрактов, содержит 100% суточную дозу витаминов В1, В2, С И 50% с.д. В6 и В12, а также железо в биологической форме. Рекомендуется при дефиците железа и как источник витаминов при анемии и сосудистых проблемах.

Суперпродукт – напиток Черника Витал – на основе натурального экстракта черники в комплексе с витаминами В1, В2, В5, В6, В12, А, С, Д3, фолиевой кислотой, биотином и лецитином. Регулярный прием напитка значительно улучшает зрение, является профилактикой катаракты и глаукомы, повышает гемоглобин. Улучшает кровообращение и работу сердца. Полезен при пониженной кислотности  и проблемах ЖКТ.

Ацерола

Ацерола

Экстракт Ацеролы является источником натурального витамина С из экстрактов шиповника, апельсина, черной смородины, вишни и мексиканской вишни ацеролы. Две таблетки в день – 100% суточной дозы витамина С.

Комплекс экстракта зеленого чая и перечной мяты является эффективным оружием в борьбе со свободными радикалами. Главную роль в этом играет союз с витаминами-антиоксидантами А+Е+С и селеном в виде биоорганического соединения. Уникальный продукт предотвращает прежде­временное старение, выводит радионуклиды и тяжелые металлы из организма. Профилактическое средство против онкологии. Великолепный продукт для продления молодости!

Витамины «Бодрость на весь день» – название продукту дано благодаря уникальной технологии приготовления. 27 витаминов и микроэлементов нанесены послойно в определенном порядке  и усваиваются организмом  в соответствии с его биоритмами. «Бодрость» дает высокую работоспособность, укрепляет здоровье, нормализует обмен веществ, повышает потенцию. Особенно рекомендуется  людям физического труда, спортсменам и после перенесенных болезней. В народе «Бодрость» именуется средством «для всей семьи», так как, принимая в день по одной таблетке  в течение 30 дней (в упаковке 100 штук), вся ваша семья получит прекрасный комплекс витаминов и минералов.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

Vivasan UK Official

Адрес: 22 Central Chambers, 
Ealing

W5 2NR London

Тел.: 07975595233, 01202020781 (русский)

Эл. почта: vivasangb@gmail.com

http://www.vivasaninfo.co.uk

Рассылка по всей  Великобритании

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации