Opal Transfer

Улыбка без морщин

А так хочется подольше оставаться молодой и красивой! К сожалению, на состояние нашей кожи влияют экологические факторы (вредные вещества в воздухе, плохая вода, которой мы умываемся, ультрафиолетовые лучи), наше несбалансированное питание, мало пьем чистой воды. Наш зашлакованный организм бьет тревогу различными раздражающими проявлениями на коже, серым цветом лица, пугает преждевременным старением кожи лица.

Как помочь себе предотвратить появление морщин или избавиться от тех, которые уже есть?

Компания Vivasan предлагает новую революционную линию омолаживающей косметики с использованием ценных компонентов Argereline(R), растительного ДНК из зародышей пшеницы для эффективного и быстрого разглаживания морщин различного происхождения, предупреждения преждевременного старения кожи,
а также комплексного
ухода за ней.

Крем DNA24 – прекрасный крем, работающий на клеточном уровне, секрет эффективности которого заключается в воздействии растительных молекул ДНК. Они концентрируются в ядре клетки кожи и являются носителями генетической клеточной информации, обеспечивают жизненные функции клетки. Растительный ДНК (входящий в структуру крема) – вещество белковой природы – является лучшим увлажняющим веществом в косметике. Благодаря ему легко и быстро устраняется ощущение стянутости кожи. Эффект увлажнения сохраняется 24 часа в сутки. Кроме этого молекулы ДНК повышают энергетику кожи и ее иммунные свойства, защищают от УФ-лучей А и В типа, улучшают эластичность кожи. Регулярное применение крема DNA24 будет положительно влиять на структуру кожи, оптимизировать образование коллагена в ней, стимулировать процесс нормального размножения клеток кожи. А это, в свою очередь, предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин. Крем применим
с 25-летнего возраста.

Крем

Крем

Крем В.Т.У. – растительный плампинг-крем от морщин. Ботокс, который используется в косметических салонах для устранения морщин, – вводится под кожу, приводя к парализации мышцы лица для ее расслабления. Этот метод не безопасен. В креме В.Т.У. используется природный белкового происхождения Argereline – научное открытие, сделанное в процессе тщательного изучения механизмов, предотвращающих старение. Он обеспечивает эффект миорелаксации (расслабление мимической мускулатуры за счет воздействия на нервные окончания мимических мышц). Он безопасен и очень эффективно приводит к быстрому разглаживанию морщин. Кроме того, аргерелин подавляет чрезмерную выработку катехоламинов, которые способствуют образованию морщин. Для борьбы с более глубокими морщинами крем обладает эффектом plamping – заполнения их липидами и насыщения влагой глубоких слоев кожи. Помимо этого крем стимулирует обменные процессы и клеточное дыхание, проявляет антиоксидантные свойства, предупреждает появление новых морщин, оптимизирует процессы регенерации клеток кожи за счет активных компонентов состава крема – масла абрикосовых косточек и макодамского ореха, облепихи, экстракта бессмертника и императы цилиндрической, витаминов А, Е и С, гиалуроновой кислоты.

Сыворотка В.Т.У. – эффективное средство для мгновенного разглаживания морщин. Быстрый эффект обусловлен активным проникновением действующих компонентов в глубинные слои кожи и мимических мышц. Механизм действия происходит за счет эффекта миорелаксации.

В результате курсового применения препаратов В.Т.У. на основе аргелерина ослабевает мышечная память, что приводит к постепенному ограничению непроизвольной мимики и достижению великолепного омолаживающего эффекта. Эта косметика для тех женщин, которые любят себя и заботятся о своей внешности!

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии. 

+44 (0) 7975595233,
+44 (0) 1202020781
(мы говорим по-русски)
Рассылка по всей Англии! www.vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply