Opal

Диагностика организма – путь к здоровью

Все люди делятся на три группы в соответствии с отношением к своему здоровью.

Первая группа
Главное – не обращать внимания на мелкие недомогания, и все рассосется как-нибудь! Такое отношение означает, что вы делаете болезнь хозяйкой вашего тела и бежите к врачу, когда она уже почти победила вас, и процесс выздоровления может занять много времени или вообще вы остаетесь с ней навсегда.

Вторая группа
При малейшем симптоме люди пугаются и кидаются искать волшебную таблетку и начинают заниматься самолечением по рецептам из интернета или советам знакомых. Результат, как правило, ничем не лучше, чем у людей из первой группы.  Болезнь развивается часто до угрожающей жизни стадии.

Третья группа
Самая немногочисленная, к большому сожалению. Это люди, которые внимательно относятся к своему организму, понимая, что чем раньше определить то или иное заболевание, тем легче и быстрее можно с ним справиться. Эти люди проходят регулярные обследования и сохраняют здоровье на долгие годы.

Полезно задуматься о том, что означает боль, которую вы почувствовали.

Ведь это форма просьбы о помощи от вашего организма, который вместо помощи часто получает дополнительный удар от принятых вами таблеток. Вы загнали болезнь поглубже, где с ней труднее справиться, и потеряли время, за которое можно было реально вылечить болезнь.

Многие люди,  считающие себя здоровыми, на самом деле находятся в группе риска по самым опасным и распространенным болезням современности.

В их число входят: ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт, внезапная сердечная смерть), инсульт, атеросклероз (результатом могут стать инсульт и инфаркт), гипертония (начало заболевания связано с нарушениями в деятельности многих отделов головного мозга, которые регулируют процесс кровообращения), заболевания печени (гепатит всех видов, цирроз, заболевания желчного пузыря), сахарный диабет – приводит к ранней инвалидности и высокой смертности, артриты и артрозы, остеохондроз позвоночника (часто протекает бессимптомно и проявляется на поздней стадии заболевания), заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, язва – одно из самых опасных заболеваний, которое может привести к смерти при позднем обнаружении) и ряд других менее распространенных болезней.

Если у вас ничего не болит, но вы часто чувствуете усталость или вас все раздражает, или голова кружится и мушки в глазах, или появилась сыпь, или какие-либо другие симптомы, это значит, что организм пытается дать вам знать о проблемах.

Думаю, что вы слышали о случаях внезапной смерти профессиональных спортсменов, когда ВДРУГ отказало сердце или разорвался сосуд мозга или… Причина таких внезапных смертей  – в отсутствии своевременной диагностики, которая помогла бы предотвратить печальный исход, и любому человеку такая диагностика поможет продлить годы полноценной здоровой жизни.
Наш организм – это великая загадка для всего человечества, и врачи не являются исключением. Мы очень мало знаем о его возможностях и еще меньше о том, как запустить механизм самовосстановления, который есть в каждом из нас, но почему-то не работает. На самом деле он работает, но мы этого даже не замечаем, когда, например,  порезали палец или сломали ногу и через какое-то время все прошло!!! Организм сам устранил “поломку”, и мы должны были только помочь ему сделать это.

В том случае, когда проблемы не так очевидны и связаны с заболеваниями внутренних органов, мы почему-то совсем не надеемся на свой организм, не думаем, как помочь ему в борьбе с болезнью, а начинаем принимать таблетки и думаем только о том, как снять боль или другие неприятные ощущения. Результат такого “лечения”, как правило, печален. Болезнь из острой фазы перешла в хроническую, и приступы будут повторяться все чаще и чаще,  и в результате вам грозят годы постоянных приступов заболевания, хирургическое вмешательство или  печальный конец.
Для тех, кто хочет избежать этого или устранить последствия пренебрежения своим здоровьем, мы предлагаем пойти по другому пути.

Первым шагом будет полное обследование организма, которое поможет понять, что и где не так.

Новое поколение диагностических аппаратов позволяет сразу увидеть слабые системы в организме, органы, которые требуют первоочередной помощи, весь набор паразитов, вирусов и бактерий в каждом органе, посмотреть панель аллергенов и оценить состояние иммунной системы.  Понимание того, насколько сильна или слаба иммунная система, может помочь в выборе правильной терапии, ведь именно эта система не должна позволить нам болеть или помочь быстро устранить возникшие проблемы со здоровьем.

Зная точный диагноз и причину его появления, можно начать восстановление здоровья.

Пути восстановления здоровья могут быть разными, но, зная точно о том, что происходит в организме, каждый сможет попытаться реально вернуть здоровье или не допустить появления хронического заболевания.

Гомеопатическое лечение, которое мы применяем в клинике, имеет ряд преимуществ перед традиционной медициной.

Традиционная медицина пошла по пути углубленных исследований каждого органа и попыток лечить именно органы. Узкая специализация врачей привела к тому, что практически невозможно получить комплексное лечение организма. Главные особенности гомеопатии состоят в действии на уровне всего организма, препараты вызывают постепенное устойчивое восстановление здоровья, и, поскольку основой препаратов служит природное сырье, они сочетаются с другими видами терапии и решают проблему побочного влияния лекарств (side effect).

Возможности нашего оборудования позволяют определить не только какой препарат лучше всего подойдет пациенту,  но и подобрать индивидуально оптимальную дозировку этого препарата.
Если необходимо дополнить лечение комплексом витаминов, мы можем проверить их воздействие на организм и уточнить оптимальную дозу и время приема.

Итак, вы готовы помочь своему организму, узнать реальное состояние своего здоровья и получить консультацию квалифицированных специалистов, тогда обращайтесь – дополнительную информацию можно получить  на сайте www.ymclinic.com или по тел.: 02034787588

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply