Opal

«Генеральная уборка» организма

За сутки через него проходит до 2000 литров крови, 400 раз. Мы едим продукты, в которых содержатся консерванты, курим, употребляем алкоголь, принимаем лекарства, и многие не задумываются, что все это негативно влияет на нашу печень.

К сожалению, в последнее время токсическая атака на человеческий организм выросла во много раз. Поэтому печень – наша труженица – нередко не справляется со своими обязанностями. По данным медицинской статистики, в организм человека ежегодно поступает 4–5 кг токсинов только из пищи. Жители развитых стран ежедневно вдыхают огромное количество токсинов, которые отравляют их кровь. Американские ученые, занимаясь этой проблемой, обнаружили прямую связь  отравления печени токсинами с нарушениями функций половой сферы у мужчин (снижение выработки мужского гормона тестостерона) и  возникновением различных гинекологических проблем у женщин. А лишний вес? Начинать худеть нужно с очищения организма. Да еще много чего связано с состоянием нашей печени!

Можно ли узнать о состоянии печени по болевым ощущениям? Большинство людей скажет: «У меня печень не болит». Печень действительно не болит. Ни у кого. Внутри печени нет нервных окончаний, потому мы не можем ощутить, что печень заболела. Мы можем чувствовать лишь тяжесть и дискомфорт, когда увеличенная печень давит на соседние органы. Боли в правом боку говорят о проблемах в желчном пузыре или поджелудочной железе. А печень терпит и «молчит», даже когда разрушается.

Зачем нужна чистка печени? Когда в доме накапливается грязь – мы занимаемся уборкой, когда печень накапливает шлаки – целесообразно ее почистить. «Генеральная уборка» организма актуальна в нашей стремительной жизни. Зашлакованность организма является причиной многих болезней, проблем с кожей и общим самочувствием.

Vivasan

Vivasan

Если у вас есть цель – сохранить свое здоровье и долголетие, то мы можем воспользоваться советами  и рекомендациями, которые помогут вам просто и эффективно справиться с поставленной  задачей. Уникальный продукт компании VIVASAN «Артишок горький»:

незаменим в программах очистки организма, очищения кишечника, очищения печени;

способствует очищению и омоложению клеток печени;

помогает нейтрализовать токсическое воздействие алкоголя на печень;

снижает холестерин, способствует снижению веса и целлюлита;

способствует очищению крови на клеточном уровне, выводит яды, шлаки, токсины, соли мочевой кислоты;

мощный антиоксидант и гепатопротектор;

способствует устранению запоров;

является основой в комплексных программах при дисбактериозе кишечника, аллергических заболеваниях, заболеваниях печени и желчного пузыря, холецистите, подагре, гастрите;

полезен в качестве оздоровительно-профилактического средства при диабете, подагре, целлюлите.

Звоните за дополнительной информацией! Hе содержит консервантов и антибиотиков, приятeн на вкус.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,
+44 (0) 1202020781
(мы говорим по-русски)
Рассылка по всей Англии! www.vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply