Law firm

Бьюти маст-хэв

Бьюти маст-хэв

Каждый бьюти-журналист еже­годно пробует сотни косметических новинок, часть из которых приживаются на полках надолго, а некоторые ста­новятся настоящими лю­бим­чиками и покупаются сно­ва и снова. Такие продукты принято называть «маст-хэв», или то, без чего просто не­возмож­но обойтись. Меня час­то спра­ши­вают об абсо­лют­ных лю­бим­чиках, поэтому в следующих статьях я поста­раюсь рас­сказать о некоторых из них.

Emu Oil Moisturising Eye Cream

Я не устану повторять, что косметика не обязательно должна быть дорогой, важно читать состав и понимать клю­чевые ингредиенты. Нап­ример, этот крем для глаз содержит: Aqua, Emu Oil, Coconut Oil, Shea Butter, Cetearyl Alcohol, Aloe Vera Extract, Cetyl Alcohol, Vitamin E, Hyaluronic Acid, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Fragrance. Если вы хотя бы иногда смотрите состав косметических средств, то поймете, что в этом случае список до­вольно короткий. Но в нем есть хорошие, «важные» для зоны вокруг глаз элементы: масла, витамин Е, гилауроно­вая кислота. Он отлично ув­лажняет и питает кожу, при этом быстро впитывается и не перегружает ее. Поэтому, ес­ли в зоне вокруг глаз у вас есть мелкие морщины, выз­ванные обезвоживанием кожи, он справится с ними на ура! Я наношу этот крем утром и вечером на зону вокруг глаз и губ. Крем подойдет для любой кожи. Сочетание цена – качество потрясающее, особенно если учитывать больший по сравнению с обычными кремами для глаз объем (25 мл против 15 мл).

Стоимость: £8.95 за 25 мл (www.emu-oil-well.co.uk)

3”’ More Inches by Michael Van Clarke Large Safety Comb

Для волос

Для волос

Марка 3”’ More Inches от знаменитого лондонского сти­листа Michael Van Clarke нап­равлена на восстановление и рост волос, потому и наз­вана она как «еще три дюй­ма». Од­на из жемчужин коллекции – это расческа с широкими зубчиками, выполненная монолитно из вулканизированной резины, вручную отполированной до идеально гладкого состояния, чтобы при расчесывании не повреждать кутикулы во­лос (что и приводит к секущимся кончикам). Несмотря на то, что эта расческа создана для густых волос, мне она нравится больше, чем меньшая ее версия, в основном за форму и удобную руч­ку. Она действительно очень гладкая, поэтому ею не страшно расчесывать мокрые волосы, она словно скользит между ними. Эта расческа вез­­де со мной уже четыре года.

Стоимость: £10.50 за Safety Comb, £14.50 за Large Safety Comb (http://vanclarke.com/shop).

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

Elisabeth Arden

Мой любимый вариант концентрированного средства для быстрого преображения кожи. Эти зна­менитые капсулы с керамидами, кото­рые помогают бороться с обез­­воживанием и морщина­ми, к тому же не комедо­ген­ны, а это значит, что они по­дойдут обладательницам чувствительной или проблемной кожи, склонной к высыпа­ни­ям. Они отлично ув­лажняют, питают кожу, разглаживая не только мелкие, но и более глубокие морщины при регулярном использовании. Состав моментально впитывается в кожу, делая ее мягкой и бар­хатистой. Хоро­ши они еще и тем, что состав содержится внутри капсулы, которую нужно разрезать не­посред­ст­венно перед нанесением на кожу. Для лучшего эффекта используйте капсулы ежедневно, для поддержания и специального ухода: один – два раза в неделю, после на­несе­ния любимой маски, нанесите на кожу и выполните самомассаж.

Стоимость: £38 за 30 капсул (www.escentual.com/elizabeth-arden/ceramides)

MuLondon Organic White Chocolate Elbow, Knee and Heel Cream

MuLondon

Один из моих самых любимых универсальных продуктов для тела. Он создан из натуральных ингредиентов и отлично работает на самых сухих зо­нах: локтях, коленях, ступнях, руках. Крем выпус­кается в объе­ме 60 мл, что может по­ка­заться небольшим, однако, он настолько концентрирован, что расход будет минимальным: аккуратно достаньте небольшое количество крема, растопите массу в ладонях, по­лучив теплое, тугое, мягкое масло, на­не­сите его на стопы, одновременно массируя их, на колени и локти. Чего только стоит аромат! Для ме­ня это незаменимое средство в хо­лодное время года.

Стоимость: £19 за 60 мл (www.mulondon.com).

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply