Opal

Юридические консультации (12.09.2015)

Юридические консультации (12.09.2015)

Я нахожусь в Великобри­та­нии по визе Tier 4 (Depen­dant). Могу ли я перейти на рабочую визу Tier 2 (General), не выезжая из UK

Да, можете, но обратите вни­мание, что на вас будет распространяться лимит, как на заявителей из-за рубежа.

Я собираюсь продлевать визу предпринимателя. Нужно ли мне заново сдавать тест по английскому языку и пока­зывать наличие средств на проживание (maintenance)?

Для продления тест по анг­лийскому сдавать не нужно, даже если истек срок дейст­вия теста, который вы сдавали для начальной апплика­ции. Наличие средств показы­вать нужно на тех же усло­ви­ях, что и при первоначаль­ной по­даче: на сегодняшний день это не менее 945 фунтов в те­чение последних трех месяцев до подачи заявки на продление.

Я получил визу Tier 2 три года назад, сейчас собираюсь продлить еще на 2 года, а затем подавать на ILR. Проб­лема в том, что первая виза стоит у меня в украинском паспорте, а затем я по­менял гражданство, и теперь у меня российский паспорт. Сде­лают ли мне продление, если я стал гражданином другой страны?

Так как иммиграционные правила в отношении рабочих виз для граждан России и Ук­раины одинаковы, то визу вам продлят. Вы должны при­ложить аннулированный ук­раинский паспорт с визой, ес­ли он у вас на руках, или ко­пии этих документов, а так­же сопроводительное письмо с пояснением вашей си­туации.

Я собираюсь выйти замуж за англичанина. Моему сыну от первого брака 4 года. К сожа­лению, я не могу доказать, что несу единоличную ответственность за него, так как отец после развода активно участвовал в воспитании ре­бенка и поддерживал материально. Каким образом я могу присоединить к себе сына?

Как вариант, вы можете уст­роить сына в частную школу в UK, оформить для него ви­зу Tier 4 (Child), и после не­скольких лет учебы можно будет попробовать оформить для него визу вашего зависи­мого ребенка (Dependant) в Великобритании.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей компании. Мы облада­ем 14-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited
Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD 
Тел. 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
www.lawfirmuk.net 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply