Opal

Открытие бизнес-счета и получение кредита

Открытие бизнес-счета и получение кредита

Обычно открытие бизнес-счета занимает от 3 до 4 недель и включает в себя несколько стадий:

1. Сбор документов и информации
2. Ответы на дополнительные вопросы, возникающие у банка
3. Встреча с представителями банка
4. Открытие счета

Наиболее часто мы помогаем с открытием счетов в HSBC, Santander, Metro Bank, но всегда готовы рассмотреть ваши пожелания в отношении какого-либо другого банка и поделиться с вами нашим мнением. При открытии бизнес-счета вы должны быть готовы предоставить следующую информацию и документы:
– регистрационные доку­менты о компании/группе компаний,
– документы, подтверждающие личности всех директоров/акционеров компании или группы компаний,
– раскрытие корпоративной структуры и владельцев (ultimate ownership).

После предоставления выше­указанного мы сможем на­чать переговоры с выбранным вами банком. На этой стадии вы должны быть го­товы подробно ответить на такие вопросы, как, напри­мер, в какой валюте вы хо­тите открыть счет, откуда будут поступать средства на ваш счет, какие услуги вам понадобятся (овердрафт, кре­дит) и многие другие воп­росы. Ответив на вопросы, директор компании должен будет посетить встречу с представителями банка и с нами, вашими юристами, где будет необходимо рассказать о бизнесе и его перспективах в подробностях. Данный список не является подробным перечнем документов и ин­формации, которую необходимо будет предоставить. Также необходимо понимать, что требования могут варьироваться от банка к банку.

Кредит для развития бизнеса

Наши опытные бизнес-консультанты помогут вам в получении кредита для ва­шего бизнеса, вне зависимости от того, являетесь ли вы частным предпринимателем или же имеете зарегистрированную в Великобритании компанию.

Что необходимо:
1. Бизнес-план
Предоставление бизнес-пла­на обязательно. Если у вас его нет, наши бизнес-консультанты составят детальный бизнес-план для вашей компании.
2. Бухгалтерские отчеты
Бухгалтерские отчеты за пос­ледние 3 года. Если бизнес существует более короткий срок, тогда бухгалтерские отчеты должны быть предоставлены за весь пери­од существования бизнеса.
3. Текущие отчеты (Mana­gement Accounts).
4. Банковские выписки за последние 3 месяца
Банковские выписки со сче­та компании или вашего лич­­ного счета, если вы яв­ляетесь част­ным предпринимателем.
5. Личный финансовый отчет (Personal Statement of Means).

Мы предоставим вам и помо­жем заполнить форму, в ко­торую необходимо будет вписать информацию о ва­ших личных активах и обя­зательствах.

В зависимости от ваших обстоятельств, данный список может быть дополнен или сокращен. Свяжитесь с нами для более подробной консультации.

О нашей компании

Red Square London это юри­дическая и бизнес-консал­тин­говая компания. Уникаль­ность Red Square London сос­тоит в том, что мы не только юридическая фирма, но и Се­мейный Офис. На практике это значит, что на­ши юристы, бухгалтеры и биз­нес-кон­суль­­танты рабо­та­ют бок о бок, предоставляя пол­ный пакет ус­луг частным лицам, их семьям и их бизнесам.

Наша компания имеет юри­дическую лицензию, выданную Управлением по регулированию деятельнос-ти юристов в Великобрита­нии (Solicitors Regulation Autho­rity, номер лицензии: 591917). Мы также аккреди­тованы тем же регулирую­щим органом как специалисты по продаже и покупке недвижимости.

Наша юридическая лицензия позволяет нам иметь в нашей команде английских юристов (solicitors), специализирующихся в иммиграционных вопросах, земельном праве, корпоративном праве, бизнес-праве.

Структура нашего бизнеса (мы не являемся традицион­ной юридической фирмой; мы зарегистрированы как Alternative Business Struc­ture) позволяет нам иметь в нашей команде бухгалтеров, бизнес-консультантов и других профессионалов.

Таким образом, мы имеем компетенцию и возможность помочь вам в решении лю­бых юридических, иммигра­ционных, бытовых и бизнес­вопросах под одной крышей – Red Square London

 

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Со все­ми вопросами обращайтесь к нам на русском: 01892 553 174

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

4 Comments

  • .makkambay
    22.10.2016, 16:33

    For biznec 100000$ halp

    REPLY
  • LEONID LYUBYNETSKYY
    14.12.2016, 14:41

    To expand deccent businesses nedd a loan . The business is lokated in Englend . Your rewardis
    decent,

    REPLY
  • LEONID LYUBYNETSKYY@LEONID LYUBYNETSKYY
    14.12.2016, 15:03

    Desent businressmen helped,me to get a loan a great bonus. Please write to my mail ….leonsdl@mail.ru . The devellopment of any amount of money.

    REPLY
  • Sergey
    17.12.2016, 18:04

    Beveling machine for glass

    REPLY