Opal

Здоровье мозга и сердца с коэнзимом Q10

Здоровье мозга и сердца с коэнзимом Q10

Аденозинтрифосфат (АТФ) – важный элемент, который производит 95% клеточной энергии. В течение суток ор­ганизм человека синтезирует около 40 кг АТФ-молекул. И именно достаточное количество коэнзима Q10 определяет возможности нашего организма производить необходимое количество энергии. Первыми признаками недостатка этого кофермента являются быст­рая утомляемость, затормо­жен­ность, подавленное наст­роение и постоянная уста­лость. Орга­низм человека мо­жет полноценно вырабатывать убихинон, если получает с пи­щей необходимое количество витаминов В1, В2, В6, С, фо­лиевую и пантотеновую кис­лоты. В случае нехватки лю­бого из этих витаминов синтезирование Q10 подавляется.

В 1978 г. доктором Митче­лом (США) был открыт механизм действия кофермента Q10, и за это ему была присуждена Нобелевская премия. Высокая концентрация кофермента была обнаружена в сердце, мозге, почках и печени – органах, которым требуется много энергии. Доказано, что синтез необходимого количества коэнзима Q10 человеческим организмом уменьшается уже после 20 лет. По достижении 60-70 лет организм производит только половину от его нормы. И именно с недостатком этого кофермента медицина связывает сердечную недостаточность.

Исследования доктора Фол­керса и доктора Дентона Ку­лей показали, что у 70% больных с сердечно-сосудис­тыми заболе­ва­ниями уровень ко­эн­зима Q10 резко снижен. Крупное исследование на боль­ных с сердечной недос­та­точностью было проведено в Италии. В течение трех месяцев 2664 человека принимали Q10, и результаты были прос­то потрясающие – состояние больных существенно улучшилось! А прием кофермента после операции аортокоронар­ного шунтирования сокращает время реабилитации.

Японские исследователи ре­комендуют в дополнение к приему препаратов от гипертонии добавлять ежедневно 100 мг коэнзима Q10, благода­ря чему стабилизируются по­казатели кровяного давления. Большие исследования ведут­ся в области решения проб­лем, связанных с мозгом. Ко­эн­зим Q10 предохраняет клетки мозга от липидного переокисления, которое является причиной гибели нейронов. А именно их гибель приводит к ухудшению памяти, нарушению координации, слабоумию, склерозам, болезни Паркинсо­на и Альцгеймера. Постоян­ный прием коэнзима оберегает мозг от разрушения и увеличивает эффективность его работы.

Ежегодно миллионы лю­дей борются с проблемой пародонтоза. Исследования д-ра Мат­цу­муры в применении коэнзима Q10 при лечении парадонтозов показали почти неправдоподобные результаты. Q10 показал себя как энергоноситель, способный придать им­мунитету силы, необходимые для борьбы с бактериями.

Vivasan

Уникальное свойство коэн­зима Q10 стимулировать за­щитные функции иммунитета исследуется в области онкологических заболеваний. Вывод прост – чтобы сохранить здоровье и энергию, необходимо обеспечить организму поставку кофермента Q10. К сожалению, трудно получить его необходимое количество (100 мг) с пищей, если вы не яв­ляетесь ярым любителем субпродуктов – говяжьей печени, почек, сердца. Вы не сможете съесть их столько, чтобы это существенно повлияло на уровень Q10 в вашем организме.

Швейцарская компания Vivasan предлагает коэнзим Q10 в виде капсул по 100 мг к вашему ежедневному рациону. При постоянном приеме толь­ко одной капсулы в день ук­репятся стенки сосудов, ста­билизируется давление и вос­становится работа сердца, им­мунитет получит новый прилив сил, улучшатся качество памяти и работоспособность мозга, замедлятся процессы старения организма.

Крепкого вам здоровья! Про­дукция компании Viva­san сертифицирована по са­мым высоким стандартам и производится в Швейца­рии.

+447975595233, +441202020781 (мы говорим по-русски)
Рассылка по всей Англии!
vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply