Opal

Виза предпринимателя Tier 1 Entrepreneur

Если в ваши планы входит создание, присоединение или покупка одного или более бизнесов в Великобритании и вы не против быть активно задействованными в ведении бизнеса, ВИЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ TIER 1 ENTREPRENEUR – для вас. Для того, чтобы подать на нее заявку, вы должны располагать £200,000 для инвестиции в бизнес, зарегистрированный в UK.

Способы инвестиции могут быть такие:
– прямая инвестиция денежных средств в уже созданный бизнес (покупка активов или оборудования, оплата заработной платы работни­ков, исключая вашу собст­венную зарплату);
– акционерный капитал (покупка акций компании);
– заем директора (заем дол­жен быть необеспеченным и субординированным в пользу других кредиторов);
– покупка франшизы (мы предлагаем франшизу уже организованного бизнеса – агентство по продаже недвижимости).

Если у вас есть круг друзей и знакомых, которые желают инвестиро­вать в недвижимость в Анг­лии и за ее пределами, этот вариант для вас. Мы предлагаем полностью организованный и зарегистрированный бизнес, включая поддержку в его ведении и управление портфелем недвижимости).

В каких-то случаях сумма инвестиции в размере £50,000 может быть достаточной. Например, если заявитель «переключается» на визу «Предпринимателя» с визы «Предприниматель-выпускник университета», «Работник после завершения обучения» или же в качестве бывшего студента.

Предприниматель должен сдать экзамен по английскому языку уровня В1 CEFR по следующим элементам: чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. Если имеется диплом об образовании, полученном на английском языке уровня бакалавр или магистр, то этого будет достаточно, чтобы удовлетворить требование.

Вам также будет необходимо показать, что у вас на счету достаточно средств к существованию. Как минимум надо иметь £3,310 на счету на протяжении не ме­нее 3-х месяцев на момент подачи заявления. Эта сумма является дополнительной к условию о наличии ‡200,000. Помимо этого, для каждого члена семьи, которых вы собираетесь привезти в Ве­ликобританию, у вас должно быть не менее £1,890 на сче­ту на протяжении не менее трех месяцев на момент по­дачи заявления.

Когда вы получите визу и переедете в Великобрита­нию, вы должны будете со­от­ветствовать условиям, на которых вы получили визу предпринимателя, особенно если вы собираетесь в будущем подавать заявление на пролонгацию вашей визы.

Инвестирование
Вы должны инвестировать £200,000 в бизнес в Велико­британии. Инвестиция не должна включать в себя стоимость недвижимости, строительство недвижимости или управление недвижимостью. Инвестиция может быть заявлена как расходы по истечении 3-х лет.

Регистрация
Вы должны будете либо за­регистрироваться как дирек­тор компании в кадастре ком­паний или зарегистрироваться как частный предприниматель в HMRC в течение 6 месяцев со дня прибытия
в Великобританию. В конце трехлетнего периода вы долж­ны являться директором компании или частным предпринимателем.

Рабочие места
Вы должны создать как ми­нимум два рабочих места (полной занятости) для пос­тоянно проживающих на тер­ритории Великобритании лиц.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Со все­ми вопросами обращайтесь к нам на русском: 01892 553 174

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply