Opal

Женский день в «Мари Ванне»

Женский день в «Мари Ванне»

Восьмое марта далеко, но в минувшее воскресенье ин­тер­нет-сообщество русско­говорящих мам Великобритании Russian Mums in UK, которое три года на­зад соз­дала Юлия Толка­че­ва, уст­роило женский день в рес­торане Mari Van­na. «Пос­лед­ние теплые день­ки перед зимой, в Лон­доне идет не­деля моды, про­сыпается инте­рес к наря­дам, да и во­обще давно не виделись», – реши­ла Юлия и начала со­бирать гостей.

Специальной гостьей стала Маша Цигаль. Она привезла в Лондон свою новую коллекцию вечерних и офисных платьев, а также матросок. Молодые мамы смогли все это посмот­реть, потрогать и примерить. Вслед за Машей и ее мо­де­ля­ми выступила визажист Свет­лана Чихи­рева. Она провела мастер-класс о том, как делать smoky-eye. И пусть для мам, у многих из которых дома с ня­нями и папами остались ма­ленькие дети, это не са­мый актуаль­ный образ, мо­ло­дость и сту­денчество вспомнить всегда интересно. Шампанское и пи­рожки от Mari Vanna вполне способ­ствовали тому, что­бы вернуться в образе леди-вамп со smoky-eye до­мой прямо в воскресенье.

В вечере также участво­вали модели Дарья Соколо­ва и Вероника Юрченко, ко­то­рые с 2013 года занима­ются в Лон­до­не производст­вом валенок Misha Valen­ki. И Юлия Кас­тел­ли, ос­нова­тель­ница компании Julia Castelli Lifestyle Ma­nage­ment. Компания помогает клиентам в поиске украшений, подарков, предметов искусства, самолетов и яхт, а так же занимается проведением мероприятий для люксовых брендов и дизайном интерьеров на заказ. Цве­точное оформ­ле­ние было подготов­лено фло­ристом Наташей ван де Мин­­келис (The Flower Fashion).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply