Opal

Чичваркин разыграл российских журналистов

Чичваркин разыграл российских журналистов

Российские журналисты, 2 октября, сообщили об убийстве, якобы имевшем место в винном магазине Hedonism Wines Евгения Чичваркина, ссылаясь при этом на самого экс-владельца “Евросети”.

“Винный магазин экс-владельца «Евросети» Евгения Чичваркина в Лондоне опечатан: там сейчас работает полиция, сообщил РБК бизнесмен. В бутике, по его данным, совершено убийство”, – сообщил один из популярных информационных ресурсов России.

Другие CМИ и журналисты тоже опубликовали сообщения о произошедшем в Hedonism Wines убийстве, ссылаясь на самого Чичваркина.

Позднее выяснилось, что никакого происшествия в магазине не было, а за “сцену убийства” журналисты приняли красочно оформленную к празднику Хэллоуина витрину. И полицейская лента, и пятна крови, и другие следы совершенного убийства были декорацией, которую бюро Chaika Events создало в Hedonism Wines в преддверии праздника.

Сам бизнесмен, который так удачно обманул русские СМИ, отметил на своей странице в «Фейсбуке», что «Chaika events удалась декорация на вынос всех святых».

“Красивый и трагический финал советской журналистики на фоне политической монохромности и неразгибаемых скреп”, – такой итог подвел предприниматель.

Журналисты российских СМИ утверждают, что лично разговаривали с бизнесменом и что он подтверждал им факт происшествия.

Фото Hedonism Wines

12143163_1622743611310134_875367341566189199_n

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Миша
    21.12.2015, 11:37

    Чичкваркин мудак и магазин его пафосный отстой ( который англичане умышленно игнорируют)

    REPLY